ギフトやクリスマスプレゼントにもピッタリ!スワロフスキー(R...

ギフトやクリスマスプレゼントにもピッタリ! スワロフスキー(R)・クリスタルでミッキーを表現した トートバッグ2種を12月14日(木)より 東急百貨店 渋谷駅・東横店にて数量限定発売

幅広い世代から愛されるキャラクターを、大人っぽくおしゃれに楽しむためのアイテムを企画している弊社ブランド・Rendez-Vous(ランデヴー)が、東急百貨店 渋谷駅・東横店で12月14日(木)~25日(月)に期間限定オープンする「Disney DREAM MOMENTS ー MARKET」内に出店、スワロフスキー(R)・クリスタルを使用したミッキーマウスのトートバッグ2種を東急百貨店 渋谷駅・東横店で数量限定発売いたします。

しっかりとした厚めのキャンバス地に、ミッキーマウスの横顔がキラリと光るトートバッグ。角度によって異なる煌めきを放つ、スワロフスキー(R)・クリスタルで表現したミッキーが装いに華やかさを添え、付属のシェイブ型チャームが遊び心をくすぐります。

大人シンプルなデザインなので普段使いにぴったり。大切な方へのギフトとしてもオススメです。

ここでしか手に入らない、贅沢な煌めきをぜひ是非味わってください。

【東急百貨店 渋谷駅・東横店 数量限定発売】

ミッキーマウストートバッグ(スワロフスキー (R)・クリスタル使用)

価 格:(L)7,800円(税抜)、(S)6,800円(税抜)

発売日:2017年12月14日(木)

バッグサイズ:(L) 約H25×W41×D17+持ち手40cm、(S)約H20.5×W32.5×D12.5+持ち手12cm

チャームサイズ(共通):約W5.5×5cm

Lサイズはファスナー付きデザインでA4がぴったり収まるサイズ。程よいサイズで使いやすく、通勤や通学にもぴったり。1泊程度のお泊り用バッグにも使えます。

Sサイズは使いやすいランチトートサイズで、サブバッグとして使ったり、ちょっとした外出時に使うのにおすすめです。

どちらのサイズも内側にはリボンのパイピングと刺繍を施しています。

<Lサイズ>

<Sサイズ>

<共通チャーム>

<スワロフスキー(R)・クリスタル部分アップ>

(C)DISNEY

■「Disney DREAM MOMENTS ー MARKET Operated by Rendez-Vous」について

「大人のディズニー」をテーマに、カワイイだけでなくおしゃれに楽しめる 様々なアイテムを揃えたショップ。

期間:2017年12月14日(木)~25日(月)

場所:東急百貨店 渋谷駅・東横店 西館2階 SHIBUYAスクランブルII

営業時間:10:00~21:00

■株式会社スモール・プラネット(http://www.smallplanet.co.jp/