ボーカルユニット CYNHN(スウィーニー)が Xiaomi正規代理店とコラボ! 限定ステッカーやチェキセットが当たる 「精一杯の感謝キャンペーン」12月8日から開催

中国総合家電メーカー Xiaomi(シャオミ、小米科技)の正規代理店であるTJC株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:程 鵬旭)は、テイチクエンタテインメントの新レーベル“I BLUE”の新人ボーカルユニット CYNHN(スウィーニー)とのコラボ企画である「CYNHN×Xiaomi×TJC 精一杯の感謝キャンペーン」を2017年12月8日(金)に開始いたします。

CYNHN×Xiaomi×TJC 精一杯の感謝キャンペーン

TJCが現在販売しているXiaomi正規品とCYNHNメンバーによる動画を2017年12月8日(金)より公開いたします。

それと同時に、TJC直営オンラインショップにて対象のXiaomi製品をご購入いただいたお客様全員に、2017年12月8日(金)~2018年3月31日(土)の期間限定で非売品CYNHNステッカーをプレゼントいたします。また、ご購入いただいた方の中から抽選で20名に、CYNHNチェキセット(サイン入り6枚1セット)とシークレットプレゼントが当たるキャンペーンも同時開催いたします。

当企画に関する詳細はTJC公式サイトなどでご確認ください。

TJCキャンペーンサイト: http://tjc-jp.com/campaign_cynhn.html

キャンペーン期間   : 2017年12月8日(金)~2018年3月31日(土)

■CYNHN(スウィーニー)について

テイチクエンタテインメントの新レーベル“I BLUE”の新人ボーカルユニット。2016年末にJOYSOUNDとディアステージの共同オーディションで選ばれた「崎乃奏音、綾瀬志希、桜坂真愛、月雲ねる、百瀬怜、青柳透」の6人メンバーで構成される。2017年6月25日の「DEARSTAGE SHOWCASE 2017」でグループ結成を発表。2017年夏には「六本木アイドルフェスティバル2017」、「TOKYO IDOL FESTIVAL 2017」にレーベルメイトのピンキー!ノーラ&ペトラのバックダンサーとして出演。「FINALegend」を2017年11月1日にメジャーリリース。

CYNHN:ロシア語で青色の意。

■『Xiaomi(シャオミ、小米科技)』について

創業4年でスマホ世界シェア3位、創業5年で売上高1兆円を超えた中国の総合家電メーカーです。スマートフォン端末をはじめあらゆるIoT電化製品を手がけ幅広い品揃えとブランドで製品を提供しています。

Xiaomi(シャオミ、小米科技): http://www.mi.com

名称    : TJC株式会社

本社所在地 : 東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル 2F

設立    : 1982年1月27日