112種の酵素に21種の野菜成分など、美と健康の栄養素満点! 『ふるふる豆乳スムージー』12月15日新発売

美容・健康関連商品の企画・開発・販売を展開するプレヴィス製薬株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役:齋藤 耕平)は、112種の酵素に21種の野菜成分、7種の鉄分に11種のビタミンなどが贅沢に配合された新感覚の豆乳スムージー『ふるふる豆乳スムージー』を、当社が運営するオンラインショップで2017年12月15日(金)に発売します。

ふるふる豆乳スムージー

『ふるふる豆乳スムージー』公式オンラインショップ

※12月15日(金)より閲覧可能となります。

【時短美容と時短健康に着目】

近年、シェイカーで作ったスムージーがダイエット飲料としてブームとなるなか、水や牛乳などで混ぜて作る簡単な粉末タイプも増え、健康食品のトレンドになっています。

この『ふるふる豆乳スムージー』は、112種の酵素に21種の野菜成分・7種の鉄分に11種のビタミンなどが贅沢に配合された、新感覚の豆乳スムージーとなっております。豆乳に含まれたたっぷりの美容成分と、女性のダイエットと美容をサポートするために必要なすべての要素をこだわり抜いて取り入れました。

また、こだわりの製法で、溶け易くマンゴー風味でまろやかな味わいを実現。毎日続けられるように工夫しました。野菜不足や食生活の乱れ、美容や健康が気になる方、忙しい方などにおすすめの簡単でおいしいスムージーです。

商品名:『ふるふる豆乳スムージー』

定価 :6,242円(税込)

内容量:1包(3g)×30包

【栄養たっぷり!贅沢成分だからダイエットが成功する6つの理由について】

・理由(1)

美ボディ・美容に大切な大豆たんぱく「豆乳」がたっぷり。

・理由(2)

1杯6.37kcalの低カロリーかつ飲むだけでお腹が膨らむサイリウムとグルコマンナン配合!

・理由(3)

112種類のスーパーフルーツ酵素をはじめ野草や野菜酵素をしっかり配合!内側から燃えやすい代謝のいい体に。

・理由(4)

プラス48種類の美容健康の味方!

ベジタブルミックス(21種)/ビタミンミックス(11種)/ベリーミックス(9種)/ミネラルミックス(7種)

・理由(5)

スッキリ!にも、たっぷりのこだわり!ビフィズス菌BR-108/ラクトフェリン/EC-12 植物性乳酸菌/チアシード/酵素含有多穀麹

・理由(6)

美容健康こだわり成分!植物プラセンタ/ココナッツオイル/ザクロエキス/カリウム/ギムネマ

贅沢成分がたっぷりの「ふるふる豆乳スムージー」は1食置き換えダイエットやプチ・ファスティング(断食)にも最適です。健康バランスをサポートします。

会社名: プレヴィス製薬株式会社

所在地: 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目15-1

URL  : http://previs.jp

【商品についてのお問い合わせ】