高級輸入車販売ロペライオグループ、セカンドライン「ロペシティ...

高級輸入車販売ロペライオグループ、 セカンドライン「ロペシティ」を関西に初出店  「ロペシティ大阪中央」12/9グランドオープン

高級輸入車販売大手の株式会社ロペライオ(代表取締役会長:早水 彰、取締役社長:宮里 奏光、所在地:東京都世田谷区)で展開中のセカンドライン「ロペシティ」ブランドにおいて、3店目のフランチャイズ店となる「ロペシティ大阪中央」(大阪市西区)が2017年12月8日にプレオープン、翌9日にグランドオープンいたします。

外観イメージ

「ロペシティ」

■「ロペシティ」について

「ロペシティ」ブランドは、“シティカジュアル”を基本コンセプトに、洗練かつ都会的なカジュアル感を演出した輸入中古車販売店です。ロペライオは、ドイツやイタリアのメーカーを中心とする平均価格950万円の輸入中古車を年間1,000台以上取り扱っておりますが、「ロペシティ」ブランドは、ミドルユーザーをターゲットに350万円前後の価格をボリュームゾーンとして設定、輸入車の購入が初めての方にもお求めやすくしています。

なお、ロペシティのFC店には、ロペライオの販売用車両(現在400台、将来1,000台以上)が共有在庫として提供されます。この共有在庫は、独自開発した4K動画を駆使した共有在庫販売サイトを利用して車両情報やコンディションを確認することができるため、全国どの店舗の在庫も、お待たせすることなくご案内可能な仕組みを用意しております。

また、業界最高水準の修理保証サービスが全車に標準付帯。安心して購入いただける商品パッケージを用意し、購入後のサポート体制も整備しております。

現在ロペライオは、全国各地で「ロペシティ」のフランチャイズ展開を進めております。

今後も高品質で安心のロペライオのサービスを全国に拡大してまいります。

店舗名 :ロペシティ大阪中央

所在地 :大阪府大阪市西区靱本町1丁目20-16

アクセス:大阪市営地下鉄 四つ橋線 本町駅27番出口より徒歩5分

電話  :06-6225-3720

定休日 :毎週水曜日

※祝祭日を除く水曜日・定休日のご来店は事前のご連絡にて対応いたします。

■株式会社ロペライオ 概要 http://www.loperaio.co.jp/

代表者:代表取締役会長 早水 彰

所在地:東京都世田谷区太子堂4-1-1 キャロットタワー6階

ロペライオは、1992年に設立されたヨーロッパ車を中心とする高級輸入車専門の中古車販売店。現在、東京・埼玉にショールーム5か所、認証工場であるファクトリセンター、テクニカルセンター、買取センターを有する。2017年2月、販売用車両の撮影拠点として新たにメディアセンターを設置。3つのYouTube公式チャンネルは合計再生回数4,500万回以上。2017年9月よりフランチャイズ事業を開始し、直営店を含めたグループ全体での年間販売台数は2,000台を超える。

カテゴリ:
店舗
ジャンル:
ビジネス全般 経済(国内)