「MapFan オンラインストア」リニューアル! カロッツェリア「地図更新ソフト」を“10%OFF”でご提供(12/24まで)

~年末年始の帰省・行楽に向けて、オトクな地図更新のチャンス!~

インクリメントP株式会社はこの度、運営するカーナビのバージョンアップソフト販売サイト「MapFan オンラインストア(https://shop.mapfan.com/)」をリニューアルオープンいたしました。

この度のリニューアルにより、「MapFan オンラインストア」がより見やすく・使いやすくなり、便利にお買い物いただけるようになりました。

今回のリニューアルオープンを記念し「MapFan オンラインストア」では、カロッツェリアの「地図更新ソフト」を、“10%OFF”でご提供するリニューアルセールを開催いたします。期間限定のオトクなセールですので、この機会をお見逃しなく、ぜひ更新をご検討ください。

地図データを更新するタイミングとして最適な年末年始。カロッツェリアのデータを最新にして、帰省や行楽にお役立てください。

リニューアルセールについて

■名称:「MapFan オンラインストア」リニューアルセール

■実施期間:2017年12月4日(月) ~ 2017年12月24日(日)

■対象商品・内容:カロッツェリア「地図更新ソフト」を10%OFFでご提供

※ただし、ダウンロード版、商品付属分マップチャージSD送付サービス、インストールパック、ナビ地図定期便は対象外となります。