自由が丘のクリスマスイベントに動画情報サイト“自由Tube”...

自由が丘のクリスマスイベントに 動画情報サイト“自由Tube”が協賛  ~加盟料無料で月2回動画投稿ができるキャンペーンも実施~

自由が丘に密着し、自由が丘のショップが発信する動画情報サイト「自由Tube」を運営する自由Tube事務局は、2017年12月3日にスタートしたクリスマスイベント「Jiyugaoka Thanks Liberty 2017」に企業協賛いたします。また、「自由Tube」開設2周年を記念し、加盟料無料で月2回動画投稿ができるキャンペーンも開始いたしました。

URL: http://www.jiyutube.com

Jiyugaoka Thanks Liberty 2017 チラシ_1

■「自由Tube」とは

「自由Tube」は自由が丘のショップが発信する動画投稿サイトです。それぞれのショップが自由に情報を発信するメディア(Tube)として、現在約80店舗が加盟し今の情報を動画で発信しています。動画の掲載は1ヶ月、常に新しい情報をお届け。なお、加盟店は加盟店一覧でご覧いただけます。

加盟店: http://www.jiyutube.com/member/

<「自由Tube」開設の背景と想い>

「自由Tube」は現役の声優でもある代表の平沢が自由が丘FMTVの情報番組のキャスターとして自由が丘のお店を取材する中で「自由が丘の店舗のオーナーや自由が丘に関わる人たちと一緒に、もっと自由に自由が丘の魅力を発信できる手段はないものか」と立ち上げたサイトです。資金力もチカラもない一個人が加盟店さんに協力してもらいながら、なんとか2周年を迎えることができました。

現在、代表の平沢は自由が丘の町会の一つである「ひかり街」のFacebook担当としても取材、掲載のお手伝いをしています。また自由が丘の街のイベントや加盟店からのご依頼で、読み聞かせや工作をしてイベントを盛り上げるお手伝いなど、本業の声優としても自由が丘の皆様と一緒に活動する機会が増えてまいりました。

加盟店が増えることは仲間が増えること。「自由Tube」のサイトをご覧いただいた方にも、仲間意識が芽生えるようなサイト、自由Tubeを目指しています。

平沢が活動している読み聞かせ: https://www.kenkenpark.com/

■加盟店募集~2周年のありがとうをこめて加盟無料キャンペーンも実施~

自由Tubeでは加盟店になってお店や自由が丘の魅力を発信してくださる方、自由TubeのFacebookに「いいね。」をして拡散してくださる方、一緒に自由が丘を盛り上げる仲間も募集。

なお2周年の“ありがとう”をこめて、加盟料無料キャンペーンを実施。加盟料無料で月2回動画投稿ができます(最初に登録手数料のみ1,000円かかります。ご了承ください)。

キャンペーン終了日:2018年3月末

通常月額     :動画投稿月2回まで ¥2,000

月3回まで ¥3,000

月4回まで ¥4,000