「HOOTERS(フーターズ)」の九州初店舗 「福岡店」のオープンが12月4日(月)に迫る!

~初日は先着100名様にTシャツプレゼント! ミスフーターズに会えるイベントも!~

株式会社エッチジェー(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:鶴見 英明)は、世界中に425店舗以上、日本国内に6店舗展開するフロリダ生まれのカジュアルアメリカンダイニング&スポーツバー「HOOTERS(フーターズ)」の「福岡店」のオープンが12月4日(月)に迫っていることをお知らせします。

HOOTERS GIRLイメージ

『HOOTERS福岡店』では、他の店舗と同様、パーティーのような賑やかな雰囲気の店内で、本場アメリカさながらのアメリカンフードとドリンクをお楽しみいただけます。HOOTERSのアイコンであるスタッフ「フーターズガール」が、ホスピタリティ溢れるおもてなしでパーティー気分をさらに盛り上げます。また、店内のいたるところに設置されたTVモニターでは、常時様々なスポーツを放映。今後、パブリックビューイングなどのスポーツイベントも実施してまいります。

【日本一のフーターズガールに会える!「オープニングイベント」開催】

・12月4日(月)~12月6日(水)

渋谷店に勤務する「ミスフーターズジャパン/ミスフーターズワールド」のHIKA(※)が福岡店に登場。ご来店の皆様をお出迎えします。

・12月4日(月)

先着100名様に、HOOTERSオリジナルTシャツとステッカーをプレゼント!

※HIKA:現役フーターズガールの中からトップを決める「ミス フーターズジャパン コンテスト2017」のグランプリ。また、同年に米ラスベガスで開催された「ミスフーターズ世界大会」では、日本人初となる「ミスフーターズワールド」を受賞。

店名   : HOOTERS(フーターズ)福岡店

オープン日: 2017年12月4日(月)17:00

住所   : 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-1-7 SPOONビル1F-2F

※中洲川端駅から徒歩1分/天神駅から徒歩8分

営業時間 : 17:00~23:30

電話番号 : 092-710-5358 ※12月4日(月)以降におかけください

【HOOTERS(フーターズ)について】

HOOTERSは、1983年にフロリダで誕生した、カジュアルアメリカンダイニング&スポーツバー。日本には、2010年10月に初上陸。現在は、赤坂・銀座・渋谷・新宿・名古屋・大阪で6店舗展開しています。パーティーのように楽しくて賑やかな雰囲気の中、店内のテレビモニターでスポーツ観戦をしながら、名物のチキン・ウィングなどのアメリカンフード&ドリンクと、チアリーダーをイメージした「フーターズガール」による、健康的でホスピタリティあふれるおもてなしをお楽しみいただけます。

※HOOTERS公式サイト: http://www.hooters.co.jp/

【HOOTERS店舗情報】

<赤坂店>

〒100-0014 東京都千代田区永田町2-14-3 東急プラザ赤坂2階