クリスマス気分を盛り上げるひらパー初のイベント!12月1日か...

クリスマス気分を盛り上げるひらパー初のイベント! 12月1日から開催! ひらパー クリスマスパーティー

☆サンタコスチュームのキャラクターとフォトセッション!限定でプレゼントも ☆フラッシュ撮影で絵が浮かび上がる不思議なフォトスポットなどが新登場!

ひらかたパーク(枚方市枚方公園町1―1)では、クリスマス気分を盛り上げるイベント「ひらパー クリスマスパーティー」を初めて開催します(期間:12月1日(金)~25日(月))。

ひらかたパークのキャラクター「ノームのなかまたち」がサンタのコスチュームを着て園内でお出迎えするほか、白いひげがチャームポイントのキャラクター“ウィザード”によるフォトセッション「ウィザードのクリスマス撮影会」を行います。撮影会では小学生以下のお子さま限定でクリスマスプレゼントもご用意。イヴとクリスマスの夜には、ゴスペルシンガーの「Soul(ソウル) Bird(バード) Choir(クワイア)」が美しいハーモニーを響かせ、クリスマスムードをさらに高めます。

また、園内にはクリスマスをイメージしたフォトスポットが新登場。フラッシュ撮影で絵が浮かび上がる不思議な「ワンダースノーナイト」や、期間中に装いが変わる高さ約4mの「ホワイトツリー」、2人で座ると思わずくっついてしまう「フレンドリーベンチ」など、とっておきの写真が撮影できるスポットが盛りだくさんです。大切な人と、いつまでも思い出に残る特別な1日をお過ごしください。

■「ひらパー クリスマスパーティー」概要■
【期  間】12月1日(金)~25日(月) ※期間中休園日あり
【営業時間】12月22日(金)まで・・・10時~20時
12月23日(土・祝)~25日(月) ・・・10時~20時30分
【入園料金】おとな(中学生以上):1,400円 こども(2歳~小学生)800円
【内  容】
<EVENT>
1.アンクルフロドのハンドメイドムービー エピソード Christmas
[内容] 映画監督になる夢がかなったフロドが次回作に選んだテーマは、クリスマスにぴったりな「愛」。何とかいいシーンを撮ろうとするハチャメチャな監督に「ノームのなかまたち」も協力するのですが・・・。ストーリー仕立てのダンスショーをお楽しみください!
[日程]12月2日(土)~24日(日)の土・日曜と12月25日(月)
[時間]17時
[場所]パームプラザ
※雨天および会場のコンディション不良などにより中止する場合があります。

2.ウィザードのクリスマス撮影会
[内容]白いひげに、真っ赤なコスチューム、大きなプレゼント袋を抱えて・・・ウィザードがサンタになっちゃった!特設ステージでサンタになったウィザードと一緒に記念写真を撮ろう!小学生以下限定でクリスマスプレゼントもご用意しています。
[日程]12月23日(土・祝)~25日(月)
[時間]11時30分・18時30分
[場所]パームプラザ
※プレゼントの数には限りがあります。
※開催場所は都合により変更する場合があります。

3.Christmas twin☆kle Gospel Show
[内容]クリスマスの夜に、「Soul Bird Choir」によるゴスペルショーを開催!さらにアメリカなどで活躍する外国人アーティストの「Marquis(マーキース) Murphy(マーフィ)」もゲスト出演!イルミネーションで彩られた光り輝く園内で、思わず息をのむ、魂の歌声をお楽しみください。
[日程]12月24日(日)・25日(月)
[時間]18時・19時30分
[場所]マジカルラグーンステージ
[出演]Soul Bird Choir、Marquis Murphy
※開催場所は都合により変更する場合があります。
※出演者は都合により変更となる場合があります。

<PHOTO LOCATION>
1.ノームのウェルカムツリー
「ノームのなかまたち」をイメージした5本のクリスマスツリーが皆さまをお出迎え。
[場所]マジカルボルケーノ入口横
2.ホワイトツリー
ピンクと水色のリボンで飾られた、高さ約4mの大きなホワイトツリーが登場。期間内で装いが変化
します。
[場所]正面インフォメーション前
3.テディベアハウス
大きなテディベアがお出迎えする小さな部屋で記念撮影を。
[場所]「トロールパニック パチャンガ」入口前
4.ワンダースノーナイト
フラッシュ撮影でびっくり!ひらかたパークの夜空に雪が浮かび上がります。
[場所]正面ゲートエントランス
5.スイーツクリスマス
思わず食べたくなるお菓子の家がクリスマスの装いに。
[場所]グラン・ローズ前
6.フレンドリーベンチ
2人で座ると、あら不思議。するする滑って思わずくっついてしまい、誰もが仲良しになれるベンチです。
[場所]ローズガーデン
7.クリスマスステージ
クリスマスオーナメントで飾った特設ステージが登場。フォトプロップスのでオリジナリティあふれる写真を撮影できます。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: