なんばパークスシネマ 12/1(金)リニューアルオープン!全...

なんばパークスシネマ 12/1(金)リニューアルオープン! 全座席プレミアムシート導入で最高の鑑賞空間を演出

コンセプトは「LAKE IN THE PARK」

なんばパークスシネマ共同事業体(株式会社松竹マルチプレックスシアターズ、株式会社ティ・ジョイ)は、気軽に映画を楽しんでいただける環境をつくり、地元の方々に愛される映画館を目指して、2017年12月1日(金)いよいよ「なんばパークスシネマ」をリニューアルオープンいたします。

ロビー(完成予定図)

■リニューアルのコンセプトは「LAKE IN THE PARK(公園のなかの湖)」

開業時のコンセプトである「緑の中のシネコン」をベースに、緑が育ち、公園の森が大きくなる中で、新たに湧き出た「湖」に人々が集まる、そんな心地いい空間を作りたいと考えました。映画という最も身近な「非日常」を体験する前の時間が、より親しみやすいものに生まれ変わります。

■ロビーも劇場も“プレミアム”に

ロビーはブルーのカーペットをホワイトの天井と壁で囲み、明るい日差しの差し込む「湖」を演出。パークスガーデンに面したガラス窓にはハイカウンターとハイチェアーを配し、緑に囲まれた環境で上映前にお待ちいただける空間を提供いたします。

劇場は全座席シートの色を映画館のイメージカラーである「グリーン」で統一し、全席に両肘かけとカップホルダーを完備。最高の鑑賞空間を演出することで、ゆったりと映画を楽しんでいただけます。

リニューアルオープンを記念して、12月1日(金)よりPARKS CINEMA members限定の映画鑑賞料金・コンセッションコンボ商品の割引キャンペーンのほか、様々なイベントを実施予定です。

クリスマス・お正月は、リニューアルしたなんばパークスシネマで話題の映画の数々をお楽しみください。

<なんばパークスシネマ 概要>

所在地   : 大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 8F

アクセス  : 南海電鉄 「なんば駅」中央口・南口直結

スクリーン数: 11スクリーン