BMW Osaka、ニューモデル・フェアを4月3日、4日の両日開催  大阪・梅田のハービスHALLに 最新モデルとオープン・エア・モデルが集結

~発表されたばかりのニューモデルを、ショールーム展示に先立ち特別公開~

BMW正規ディーラーのビー・エム・ダブリュー大阪株式会社(本社:大阪市、代表取締役社長:須藤 康之)は、来る4月3日(土)、4(日)の両日、『BMW Osaka ニューモデル&オープン・エア・モデルフェア』をハービスHALL(所在地:大阪府大阪市)にて開催いたします。

New BMW Z4

ハービスHALLには、先週発表されたばかりのニューモデルが、ショールーム展示に先立って特別に公開されます。また、登場以来、優美な風格をたたえたスタイルと性能が存在感を放つニュー BMW 7 シリーズや、今年1月にデビューしたニュー BMWグランツーリスモなど、BMW EfficientDynamicsの思想に基づいた、走る歓びと環境性能を高い次元で両立した最新ラインアップを一堂に展示します。

さらに、パフォーマンスを極めた4輪駆動モデル、ニュー BMW X6 Mや、春から夏にかけて、「爽やかな風とともに駆けぬける歓び」を満喫いただけるオープン・エア・モデル、New BMW Z4、BMW 120i Cabriolet、BMW 335i Cabriolet、BMW650i Cabriolet など、計10台が展示されます。

来場者特典としては、BMWのEfficientDynamicsをテーマとしたジャーナリスト・トークショーを開催するほか、来場抽選会、査定商談記念品などをご用意いたします。また、BMW Lifestyle Collectionの特別価格での販売コーナーなどもあり、ご家族連れで愉しんでいただけるイベントとなっております。

■開催概要
日時     :2010年4月3日(土)、4(日)10:00~20:00
場所     :【特別会場】大阪・梅田「ハービスHALL」
        (所在地:大阪市北区梅田2-5-25 TEL:06-6343-7800)