利根川の部下として、楽しく働こう♪“帝愛グループの黒服バイト...

利根川の部下として、楽しく働こう♪ “帝愛グループの黒服バイト”募集! TBSテレビ『人生逆転バトル カイジ』 × 「an超バイト」

総合人材サービス、パーソルグループのパーソルキャリア株式会社(旧社名:インテリジェンス、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:峯尾 太郎)が運営するアルバイト求人情報サービス「an」< https://weban.jp/ >は、思わず挑戦してみたくなるような「an超バイト」の新企画として、2017年末放送のTBSテレビ『人生逆転バトル カイジ』番組収録当日に、番組の進行サポートや参加者のアテンド、利根川への報告書作成業務などをしていただく“帝愛グループの黒服バイト”を3~5名募集します。報酬は、91,000円(ペリカではありません!)を支給いたします。

●特設サイトURL: https://weban.jp/contents/c/cho_baito/kaiji_pc/

■日本最大規模のコンツェルン会社「帝愛グループ」で一緒に働きませんか?

国民的人気を誇る青年漫画「カイジ」(講談社ヤンマガKC刊)が、まさかの実写バラエティ番組『人生逆転バトル カイジ』として、2017年末にTBSテレビで放送決定!原作に登場したおなじみのゲームや、原作の世界観を再現した大がかりなセットが登場予定です。

今回の「an超バイト」では、番組収録当日の進行サポートや参加者のアテンド、会場の盛り上げ、そして利根川への報告書作成業務などをしていただく“帝愛グループの黒服バイト”を大募集します。特に、趣味がボウリングの方や実直な性格の方は、“帝愛グループの黒服バイト”として大歓迎!募集人数は3~5名。経験や年齢、性別など一切不問です。さらに、交通費は全国どこからでも全額支給なので、「カイジ」ファンの方はもちろん、たくさんの方からのご応募をお待ちしています。

■募集概要

・内容  :TBSテレビ『人生逆転バトル カイジ』の収録当日に、

“帝愛グループの黒服バイト”として

下記業務を行っていただく予定です。

番組収録当日の進行サポート/参加者の案内/

会場の盛り上げ/利根川への報告書作成 など

・報酬  :報酬91,000円

※91,000ペリカではございません!

※全国どこからでも交通費全額支給いたします。

・待遇  :黒ネクタイ&サングラス支給

※当日は別途黒スーツが必要となるため、

ご持参お願いいたします。

・募集人数:3~5名

・応募資格:経験、年齢、性別など一切不問です。

~こんな方にお勧めです~

趣味がボウリングの方、実直な性格の持ち主、

収録中にざわ…ざわ…しない方 など

・実施日時:12月上旬の土日1~2日間(予定)

※詳細は採用者にのみお伝えいたします。

日時は変更となる可能性がありますので、ご了承ください。

※遠方からお越しの場合、

2日間の際は宿泊費を別途支給いたします。

※勤務が1日になった場合でも、上記報酬金額を支給いたします。

・実施場所:関東近郊(予定)

※詳細は採用者にのみお伝えいたします。

・募集期間:2017年11月15日(水)~2017年11月21日(火)23:59

・応募方法:(1) 「an」公式Twitter(@weban)をフォロー

(2) 本企画の該当ツイートをリツイート

(3) 特設サイト内の応募フォームから必要事項を入力して応募

※詳しくは特設サイトをご確認ください。

※本募集はパーソルキャリア株式会社により実施されますが、雇用元はイーストアイプランニング株式会社となります。

■TBSテレビ『人生逆転バトル カイジ』< http://www.tbs.co.jp/kaiji2017/

2017年末、主人公(カイジ)になるのは誰だ!!

人生を逆転したい…

とにかく金が欲しい…

有名無名は問いません

そんな人生の一発逆転を夢見るアナタにビッグチャンス!

しかも、原作のカイジと違ってリスクはゼロ!

勝負に負けても追加の負債を背負ったり身体にダメージを受けたりすることはありません

勝ち残った1人は賞金200万円(予定)と、ゲーム内で獲得した金額をゲット!

製作・著作  :TBS

原作     :福本伸行「カイジ」(講談社ヤンマガKC刊)

演出     :藤井健太郎

プロデューサー:小林弘典

(C)福本伸行/講談社

■「an 超バイト」について< https://weban.jp/contents/c/cho_baito/

「an 超バイト」は、多様な価値観、働き方をしている若者を中心に、夢を実現するため、あるいは現状から1歩踏み出すためのきっかけを、広く提供するための「an」の新企画です。漫画・映画・格闘技・お笑い・音楽・ネット文化などのあらゆるジャンルに渡り、思わず挑戦してみたくなる企画を「an 超バイト」として展開していきます。

■「an」について< https://weban.jp/

「an」は、1967年、「日刊アルバイトニュース」として創刊。今年で50年を迎えます。現在は、PC・スマートフォンなどで、全国のアルバイト求人情報を提供し、より多くの人と組織の最適なマッチングを目指してまいります。

■パーソルキャリア株式会社について< https://www.persol-career.co.jp/

パーソルキャリア株式会社は、パーソルグループの「リクルーティングセグメント」中核会社として、転職サービス「DODA」やアルバイト求人情報サービス「an」をはじめとした人材紹介、求人広告、新卒採用支援等のサービスを提供しています。2017年7月より、株式会社インテリジェンスからパーソルキャリア株式会社へ社名変更。グループの総力をあげて、労働・雇用の課題の解決を目指します。

■「PERSOL(パーソル)」について< https://www.persol-group.co.jp/

パーソルは、2016年7月に誕生した新たなブランドです。ブランド名の由来は、「人は仕事を通じて成長し(PERSON)、社会の課題を解決していく(SOLUTION)」。働く人の成長を支援し、輝く未来を目指したいという想いが込められています。

パーソルグループは、人材派遣のパーソルテンプスタッフ、人材紹介や求人広告のパーソルキャリアをはじめとし、ITアウトソーシング、設計開発にいたるまで、国内外90社を超える幅広い企業群で構成されています。グループのビジョンである「人と組織の成長創造インフラへ」を実現するために、労働・雇用の課題の解決に総合的に取り組んでいます。