WAON POINTを使うとポイントがもらえる お得な“ポイントバックキャンペーン”開催! 期間:11/13(月)~11/26(日)

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、WAON POINTカード・イオンカードのWAONPOINT(ポイント)をご利用いただくとポイントがもらえる「ポイントバックキャンペーン」を、2017年11月13日(月)よりで国内のミニストップ店舗(2017年9月末現在:2,240店)にて開催します。

ミニストップでは、「WAON POINTカード」および「イオンカード」にたまっている「WAON  POINT(ポイント)」をお買い物時レジにて10ポイント以上ご利用いただくと、ご利用ポイント数の10%分の「WAON  POINT(ポイント)」を付与(ポイントバック)するキャンペーンを実施します。この機会にミニストップのお店で“たまったポイントを利用”することで“ポイントがもらえる”お得なキャンペーンを是非ご利用ください。

【キャンペーン概要】

■期間 :2017年11月13日(月)~2017年11月26日(日)

■内容 : WAON POINTカード、イオンカードにたまっている「WAON POINT(ポイント)」をお買い物時に10ポイント以上をご利用いただいたお客さまへ、ご利用ポイント数の10%分(端数切り捨て)のWAON POINT(ポイント)を、翌日中にご利用のカードへ付与(ポイントバック)します。

■対象 :

○WAONPOINTカードにたまったWAON POINT(ポイント)

○イオンカードにたまったWAONPOINT(ポイント)

※ポイントをご利用いただくには、会員登録が必要となります。

※会員登録済みの電子マネーWAONについては、追加登録(紐づけ)したWAON POINTカードをレジにてご提示いただくことで、たまったWAONPOINTをレジでご利用いただくことができます。

※ご利用ポイント数の10%分(端数切り捨て)のポイントは、ご利用の翌日に付与されますが、都合により遅れる場合があります。

□WAON POINTカード

□イオンカード

【ポイントバック対象外】

○イオンカードのときめきポイント

○電子マネーWAONポイント

【ポイントでお支払いができないもの】

・たばこ

・金券、切手、印紙、はがき

・収納代行

・ギフトカード(POSAカード)

・ゆうパック

・MS Loppiローソンチケット、MS Loppiその他サービス

※MS Loppi予約取り寄せ商品はポイントでお支払いただけます。

※年賀状印刷(はがきは除く)はポイントでお支払いただけます。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: