あの人気男性声優5名が大集合! 『THE MARBLE LITTLES’ CLUB(マーブルリトルズクラブ) ~みんなでクリスマス!~』 2017年12月10日(日)開催決定!

株式会社壽屋(代表取締役社長:清水一行、本社:東京都立川市、以下壽屋)は壽屋ビル 3F コトブキヤホール(東京都立川市)にて、トークショーとミニ朗読劇が楽しめるイベント『THE MARBLE LITTLES’ CLUB(マーブルリトルズクラブ)』を2017年12月10日(日)に開催いたします。

本イベントでは、コトブキヤが展開する女性向けオリジナルコンテンツ『THE MARBLE LITTLES (マーブルリトルズ)』シリーズのキャスト5名を招き、トークショー(45分程度)とミニ朗読劇(15分程度)を予定。

また、来場された方には、現在までに発表されている『THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)』のドラマCD 全5巻を収納できる「限定CDスリーブ」をプレゼントいたします。

<参加方法>

抽選受付サイト:https://t.livepocket.jp/e/bgdxx(Livepocket内イベントページ)

※下記対象商品に同梱の「イベント参加シリアルコード(英数字8桁)」を用いた抽選制となります。

■参加申込期間:11月1日(水)0:00~11月15日(水)23:59まで

■抽選結果発表:11月20日(月)(予定)

<対象商品>

THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)ドラマCD第1巻紳士の夢と汽車の旅 ~アラン編~

THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)ドラマCD第2巻紳士の夢と不思議の国 ~バーニー編~

THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)ドラマCD第3巻紳士の夢と海賊喫茶 ~クリス編~

THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)ドラマCD第4巻紳士の夢と半熟探偵物語 ~ダリオ編~

THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)ドラマCD第5巻紳士の夢と入学前夜のから騒ぎ ~エルバート編~

各3,000円(税別)

※全巻好評発売中

※各商品のお取り扱い状況についてはコトブキヤ各店もしくは最寄りのアニメグッズショップ、CDショップ等にお問い合わせください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<『THE MARBLE LITTLES(マーブルリトルズ)』とは?>

ここは、私たちの住む世界によく似ていて、けれども少しだけ違う、どこか遠い世界。

この世界では男性は紳士であることが、女性は淑女であることが最も尊ばれています。

心と体が少しずつ大人へと変わる頃、少年たちは故郷を出て学び舎に入り、学び舎から遣わされた特別なパートナーや、学び舎で出会う個性豊かな仲間たちとともに

一つ屋根の下、一生懸命に勉強の日々を送ります。

数多いる少年たちの中でも、特に紳士の素質ありとされるものは、

『様々な輝きを身に宿す、小さな紳士』―――“マーブルズ”と呼ばれ、

次代を担う紳士のたまごとして、周囲からの羨望を一身に集めます。

それぞれの思いを胸に故郷を後にし、“マーブルズ”を目指す少年たちが

時に泣いたり、時に笑ったりしながら少しずつ紳士(おとな)になっていく。

これはそんな彼らの、ありふれた、けれどもかけがえのない、キラキラとした成長の物語です。

<公式サイト>  http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/pages/es10thanniv_marblelittles.aspx

<イベント概要>

THE MARBLE LITTLES’ CLUB(マーブルリトルズクラブ)~みんなでクリスマス!~

開催日時:2017年12月10日(日)

スケジュール:1部 13:00~(開場 12:30)

2部 16:00~ (開場 15:30)

開催場所:壽屋ビル3F コトブキヤホール(〒190-0014 東京都立川市緑町4−5)

イベント内容:キャスト5名全員集合!トークショー(45分程度)

5人と5ひき?のクリスマス!ミニ朗読劇(15分程度)

出演:野上翔(アラン・レッドフォード/ルネ役)

八代拓(バーニー・ブルーノート/ラウト役)

濱野大輝(クリス・ハラー/サッチ役)

小林裕介(ダリオ・イエローハート/コマリ役)

鈴木裕斗(エルバート・ローズパール/グレイス役)

※敬称略

※当日のイベント内容は予定です。予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

★イベントページ:https://www.kotobukiya.co.jp/event/event-115297/

上記他、当日は先行販売商品等もございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(C) KOTOBUKIYA    Illustratedby SAKURAI(KOTOBUKIYA)

プレスリリース添付資料

カテゴリ: