大阪城公園を“サンタ姿で走って食べる”チャリティイベント 「...

大阪城公園を“サンタ姿で走って食べる”チャリティイベント  「グルメサミット」×「グレートサンタラン」を12月3日開催

株式会社ゲイナーズは「大阪グルメサミット2017冬」×「大阪グレートサンタラン2017」を、大阪城公園 太陽の広場にて2017年12月3日(日)に開催します。

イベント風景(1)

大阪グルメサミット2017冬 : http://g-summit.jp/

大阪グレートサンタラン2017: http://www.santa-run.com/index.html

■売上の一部を難病の子供たちのクリスマスプレゼントに

「大阪グルメサミット2017冬」では全国各地の美味しいものを集め、難病の子供たちのチャリティーを目的としたイベント「大阪グレートサンタラン」と共同開催を行い、さらにイベントを盛り上げます。

クロワッサンたい焼きや、牛すじカレーなど、大人から子供までみんなが楽しめる絶品グルメ・スイーツを取り揃え、走って楽しい、食べて楽しい複合イベントです。大阪グルメサミットの売上の一部を、病気と戦う子供たちへのクリスマスプレゼントを贈るために協力させていただきます。

【開催期間】

2017年12月03日(日)10:00~16:00

【場所】

大阪城公園 太陽の広場(大阪府大阪市中央区大阪城公園太陽の広場)

【大阪グルメサミット主催】

株式会社ゲイナーズ

【協力】

一般社団法人日本催事販売協会

【大阪グレートサンタラン主催】

一般社団法人OSAKAあかるクラブ

※お申し込み方法、イベント詳細は下記ホームページよりご確認いただけます。

プレスリリース添付資料