思い出写真をスマホケースにできる 「Original Photo Case」10月28日発売

~セルフィ―時代の最終形態、セルフプリント携帯ケース~

株式会社WJOスターコーポレーション(本社:沖縄県宜野湾市、代表取締役:渡慶次 塁、Web店舗名:名入れ工房 STARLAND)は、思い出をカタチにできる「Original Photo Case」を、2017年10月28日(土)に販売開始いたします。また、新作発売記念として、2017年10月28日(土)0:00~11月9日(木)23:59は通常価格より15%OFFで販売いたします。

『思い出をカタチに』Original Photo Case

「Original Photo Case」

【「Original Photo Case」開発の背景】

STARLANDはこれまで「世界にひとつだけ」の商品開発を主に行ってきました。しかし、お客様から外出、遠出のシーンでも活用できる商品が欲しいとのお声をいただいたことから、この度「Original Photo Case」を開発いたしました。

「Original Photo Case」は、お客様のセンスで自由自在にオリジナルデザインができ、美しく、鮮やかな高品質プリントで生活防水にも対応しております。

【「Original Photo Case」について】

1. 好きな写真を使った「世界にひとつだけ」のオリジナル着せ替えケース

かけがえのない家族、仲間、友達との瞬間やセルフィーを、おしゃれなデザインのケースにすることで「世界にひとつだけ」のスマホケースにすることができます。どんな高級ブランド物のケースにも負けることのない輝きを放つ「誰にも真似できない自分デザインのスマホケース」なので、「ブランド物になると高くて手が届かないけど、売っているスマホケースで友達と差をつけたい」「カワイイ、面白いスマホケースは色々あるけど、友達とかぶらないものがいい」といったニーズにもお応えできます。

2. 子供の成長に寄り添い作り変えることでスマホケースを歴代思い出をカタチに

赤ちゃんから、幼児へ、そして生意気盛りへと日々、変わり続けるお子様の顔。成長に合わせ、お子様ポートレイトのスマホケースを作ることで、お子様の成長をカタチに残すことができます。取り換えたスマホケースは歴代コレクションケースに飾り、保存することで、笑顔で眺める素晴らしいコレクションとなります。

また、ビジネスシーンにも自然に馴染むよう、スタイリッシュなデザインもありますので、「イクメンパパ」にもピッタリです。

3. 一眼レフの画像もスマホケースにしてセンスを主張できる

今、若い女性たちの間で急増している趣味が一眼レフなど、本格的な機材を使用し、写真作品を作成する「カメラ女子」。当社の「Original Photo Case」は、一眼レフの画像にも対応していますので、カタチになった「表現」をいつでも掌の上で輝かせることができます。

4. コラージュにも対応

最大5枚までレイアウトできるコラージュフレームをご用意しましたので、無理に1枚の写真を選ぶ必要はありません。

【「Original Photo Case」の概要】

名称     : Original Photo Case

販売開始日  : 2017年10月28日

販売料金   : 2,980円(税込)