主演・製作総指揮アン・ハサウェイ、会心の一撃!!映画「シンク...

主演・製作総指揮アン・ハサウェイ、会心の一撃!! 映画「シンクロナイズドモンスター」との コアチョココラボTシャツを発売!

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方雅也、以下 ハードコアチョコレート)は、2017年11月3日(金)公開の映画「シンクロナイズドモンスター」とのコラボレーションTシャツを2017年10月18日(水)に発売しました。

シンクロナイズドモンスター(COLOSSALショッキングピンク)1

負け組女子万歳!私、大怪獣とシンクロしてるの!

失業して酒浸りのグロリア(アン・ハサウェイ)は、同棲中の恋人のティムに家を追い出され、大都会から故郷の田舎町に戻る。

故郷で待ってたのは幼なじみのオスカーとの再会だった。彼が経営するバーで働き始め新しい生活を始めるグロリア。

ふと見たTVのニュースで巨大怪獣が現れたことを知る。場所は遠く離れた韓国・ソウル。

そしてニュースの映像を見たグロリアは、その怪獣と自分の動きがシンクロしていることに気付く。

トンデモ映画か、怪作か!?新鋭ナチョ・ビガロンド監督が手掛けたちょっと変わった大怪獣コメディ。

シンクロした怪獣の動きが可愛すぎです!

ハードコアチョコレートはそんな大怪獣を大々的にフューチャーし、POPでオシャレな怪獣Tにデザイン!

ブラックボディに映えるショッキングピンクで、いつも心に怪獣を。

負け組女子だって怪獣着たっていいじゃない。

▼シンクロナイズドモンスター(COLOSSALショッキングピンク)

【映画「シンクロナイズドモンスター」概要】

公開日: 2017年11月3日(金)

監督 : ナチョ・ビガロンド

出演 : アン・ハサウェイ

ジェイソン・サダイキス

ダン・スティーヴンス

オースティン・ストウェル

ティム・ブレイク・ネルソン

<DATA>

原題[colossal]/製作国 カナダ/製作年2016年/映倫区分 G/配給 アルバトロス・フィルム

/上映時間110分

(c) 2016 COLOSSAL MOVIE PRODUCTIONS, LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

<STORY>

憧れのニューヨークで働いていたグロリア(アン・ハサウェイ)だったが、失業してからというもの毎晩酒に酔って暴走し、ついには同棲中の彼氏ティム(ダン・スティーヴンス)に家を追い出されてしまう。 家も仕事も彼氏も失ったグロリアが向かったのは、生まれ故郷の小さな田舎町。 そこでばったり再会した幼馴染のオスカー(ジェイソン・サダイキス)に誘われ、グロリアはオスカーが営むバーで働くことになる。

グロリアが新生活への一歩を踏み出す中、衝撃のニュースが世界を駆け巡る。 韓国のソウルで突如巨大な怪獣が現れたというのだ。 テレビに映し出された衝撃映像に皆が騒然とする中、ただひとりグロリアはある異変に気付く。 「この怪獣、私と全く同じ動きをする…?!」舞い上がったグロリアは、怪獣を操り世界をさらなる混乱へと陥れるが、そこに「新たなる存在」が立ちはだかる―!

映画「シンクロナイズドモンスター」公式サイト

【Tシャツ概要】

定価    :4,100円(税込)

サイズ 160:着丈62cm×身幅46cm

S:着丈65cm×身幅49cm

M:着丈69cm×身幅52cm

L:着丈73cm×身幅55cm

XL:着丈77cm×身幅58cm

XXL:着丈81cm×身幅63cm

※店舗等でも同時に販売しているため、在庫切れの場合もございます。ご了承ください。

<販売場所>

○東中野 ハードコアチョコレートヘッドショップ

○ハードコアチョコレート オンラインストア

○Amazon.co.jp

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野1-54-7 田島ビル2F

設立  : 2002年2月

代表者 : 取締役 宗方雅也