デフォルメ可動フィギュアシリーズ「キューポッシュ」より「キューポッシュ 鹿目まどかver.1.5」が2018年3月発売

ホビーメーカー株式会社壽屋は、デフォルメ可動フィギュアシリーズ「キューポッシュ」から、「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語」より「鹿目まどかver.1.5」を2018年3月に発売します。

「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語」より、ver.1.5へとリニューアルした「鹿目まどか」を2018年3月に発売します。

「キューポッシュ」とは、ポケットサイズの新しい可動フィギュアシリーズ。2.3頭身のデフォルメキャラクターたちは、小さな体にも関わらず豊富な可動で、自由にポーズが楽しめます。足裏のマグネットにより専用ベースの上では楽々といろんなポーズがとれ、充実の付属品でキャラクターのいろんな表情や印象的なシーンを再現できます。

シリーズ第2弾として発売し好評を博した友達思いの心優しい魔法少女「鹿目まどか」が、一部付属品と関節パーツをリニューアルして再登場。表情パーツには新たに「にっこり笑顔」が付属。幅広い楽しみが詰まったキューポッシュを是非お楽しみください。

付属品:弓&矢/キュゥべえ/表情パーツ3種(笑顔、ドヤ顔、にっこり笑顔)/差し替え用手首一式(平手、握り手)/専用ベース(足裏マグネット対応)/可動アームスタンド一式(支柱、支柱用アーム、延長パーツ(細・太))/収納用チャック袋

------------------

・商品名:キューポッシュ 鹿目まどかver.1.5

・商品サイズ:約110mm