もっともセキュアな店舗売上向上アプリ『SMART会員証』が外...

もっともセキュアな店舗売上向上アプリ『SMART会員証』が 外部システム連携を強化! 「連携API」を提供開始、既存システムとのリアルタイム連携可能に

株式会社ネットドリーマーズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:国本恵嗣)は、このたび、店舗の「売上向上」や顧客の「囲い込み」を支援するスマホアプリサービス『SMART会員証』における機能を強化。他システムとの連携を容易にする「SMART会員証  外部システム連携API」を開発し、2017年10月2日より提供を開始いたしました。

◎SMART会員証  https://smart.lets-ktai.jp/

<『SMART会員証』とは?>

店舗経営においてスマホアプリを活用したさまざまな施策が有効である現代、販促ツールとしてのアプリには、その充実した機能性は当然のこと、効率の良いワークフローで低コスト運用を叶えながら誤配信や顧客の個人情報を漏らさない安全性能が不可欠です。

『SMART会員証』は、約20年間の開発と運用実績を誇るCMS(コンテンツ管理システム)における「安心の運用設計」をバックボーンに、“もっともセキュアな店舗売上向上アプリ”として企業のブランド価値向上を支援いたします。

※主なご導入企業様:株式会社東急百貨店様、クオール株式会社様 等

<外部システム連携について>

デジタルの会員証を導入する際には、既存の会員情報をいかにシームレスに活用できるか?が、大きなポイントになります。

「SMART会員証 外部システム連携API」は、企業様が所有されている既存システムの「会員情報」や「ポイント情報」とのリアルタイムな連携が可能であり、「アプリとECサイトのシングルサインオン」や「POSからの購買履歴情報の連携」等、様々な用途に柔軟に対応したサービスを実現します。

<30日無料トライアル提供>

自社店舗が利用した場合のイメージや使い勝手を「30日間無料」でお試しいただけます。約30分で店舗情報の設定は完了。顧客のスマホ操作と、管理者のパソコン操作の両方をご体験ください。お申し込みはHPの「無料トライアル」より。

<料金>

初期費用 495,000円(税別)、月額費用 49,800円(税別)