オットージャパン、クルーズファッション特派員募集!- シンガ...

オットージャパン、クルーズファッション特派員募集! - シンガポールクルーズの旅 4日間にご招待 -

オットージャパン株式会社(代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO:前之園 世紀、本社:東京都世田谷区)が展開する、海外レディースファッション通販ブランド『オットー』は、オットーと一緒にクルーズファッションを発信していただく「クルーズファッション特派員」を女性限定で2組4名様募集いたします。

ゲンティンドリーム号

昨今注目を集めているクルーズ旅行。

旅行前に参加者から寄せられる、クルーズ旅行についての最も多い質問は「服装について」のこと。

船上でのドレスコードは客船によって異なりますが、オットーでは、格式の高いドレスコードから、平服レベルのインフォーマルな場面にも適する幅広いジャンルのドレスや華やかなワンピースを取り揃えております。

特派員に選ばれた方には、オットージャパン「クルーズファッション特派員」として、ゲンティンドリーム号シンガポールクルーズの旅4日間へご招待し、渡航前後、渡航中にブログやSNSでオットークルーズファッションを発信していただきます。

■ゲンティンドリーム号とは

2016年秋にドリームクルーズ社より登場したアジア初のプレミアム客船。

きめ細やかなアジアンホスピタリティと極上の洋上時間をお届けします。

■キャンペーン概要

旅行期間:2018年3月1日~3月4日 4日間(船中2泊3日)発着地 東京(成田/羽田空港)

旅の行程:1日目 成田/羽田空港→シンガポール

2日目 ゲンティンドリーム号乗船

3日目 終日航海日

4日目 ゲンティンドリーム号下船→シンガポール→成田/羽田空港

対象  :女性

当選者 :2組4名様

応募期間:2017年10月20日~12月5日

応募方法:Ottoウェブサイト内キャンペーンページにて、メールアドレスを入力して応募してください

※応募フォーム、応募の詳細は上記キャンペーンページをご覧ください

■参加条件

・オットーのメルマガに登録された方。

・ブログやSNS(Facebook、Twitter、インスタグラム、LINEなど)で情報発信していただける方。

・オットーのWebサイトやブログ、SNS、カタログにご自身の顔写真やレポートの掲載などを承諾いただける方。

※応募はお一人様1回限りとさせていただきます。2回目以降は無効となります。

※厳正な審査のうえ、ご当選者には2017年12月中旬頃に当社よりご連絡させていただきます。

■クルーズファッション特集公開中!

キャンペーンを記念して、Ottoオフィシャルサイトではクルーズファッション特集として、日本におけるクルーズライターのパイオニア、上田寿美子さんによる「最先端のクルーズファッション」を3回にわたってお届けいたします。

現在のクルーズ船の主流である「フォーマル」「スマートカジュアル」の実際と、「昼の服装」も加えた、最新のクルーズ服装事情をご紹介。

特集ページURL: https://www.otto-online.jp/landing/cruise17/

■オットージャパンについて

オットーグループは、メールオーダー・オンラインショッピングにおいて、世界30カ国123社をグローバル展開するリーディングカンパニーです。

ファッション通販ブランド『オットー』は、オットーグループのネットワークを活かし、インターナショナルで魅力ある商品をお届けしています。

“おしゃれをしない人生なんて~dress your life~”。をブランドステートメントに、エレガントかつ知的な大人の女性に向けて、艶のある個性的なアイテムを提案します。

日本女性の体型にフィットする幅広いサイズバリエーションの取り揃えなど、きめこまやかな対応をしています。

サイトURL: http://www.otto-online.jp/

名称  : オットージャパン株式会社

所在地 : 〒154-8551 東京都世田谷区若林1-18-10

代表者 : 代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO