~阪急西宮北口駅で人気の『a.d.r.e.s』が新コンセプト...

~阪急西宮北口駅で人気の『a.d.r.e.s』が 新コンセプトになって梅田駅ナカに~ 「アドレス阪急梅田店」 2017年10月27日(金)オープン

株式会社阪急スタイルレーベルズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長:明智 匡彦)は、2017年10月27日(金)、阪急梅田駅2階中央改札外に「アドレス阪急梅田店」をオープンします。

アドレスは、2011年9月に阪急西宮北口駅改札内に1号店を開業した雑貨ショップです。このたび、MDコンセプト、ブランドロゴを刷新した「新生アドレス1号店」が、阪急梅田駅ナカに新規オープンします。

新生アドレスは都市部で働く女性をメインターゲットとし、駅周辺を利用するトレンドに敏感な女性に向けて、バッグやアクセサリーなどの服飾雑貨を中心に品揃えします。仕事帰りや待ち合わせの隙間時間に気軽にお立ち寄りいただけるショップです。ぜひご来店ください。

■新MDコンセプト

~自分らしく美しく、健やかに~

『仕事も恋愛も、いつも前向きに自分らしく楽しむ女性』が輝きつづけるお手伝いをするショップ。“オンタイムで自分らしさを表現するアイテム”、“オフタイムのご褒美アイテム”をキーワードに、ベーシックでありながら程よいトレンド感や遊び心がある商品を取り揃えます。今後は、西宮北口店も新MDコンセプトによる店装、品揃えに順次切り替えていきます。

■アドレス新ロゴデザイン

イメージカラーやデザインを刷新。女性らしい華やかさと上品さを意識し、“つばめ”や“クローバー”といったハッピーモチーフをあしらったデザインとしました。

■阪急梅田店オープニングキャンペーン

※オープニングキャンペーンは、阪急梅田店のみで実施します。

(1)アドレスメンバーズカード「ポイント10倍キャンペーン」を実施

期間:10月27日(金)~10月31日(火)5日間

アドレスメンバーズカードのポイントを、通常540円(税込)で5ポイント進呈のところ、キャンペーン中は10倍の50ポイント進呈します。

期間:10月27日(金)~

※なくなり次第終了

オープニングキャンペーンは上記以外にも実施予定です。ぜひ足をお運びください。

■アドレス阪急梅田店 営業情報

店舗名称  アドレス阪急梅田店

所在地   大阪市北区芝田1‐1‐2 阪急梅田駅 2階中央改札外

店舗面積  42.79平方メートル

オープン日 2017年10月27日(金)

営業時間  9:00~22:30

電話番号  06-6486-9993 ※10月27日(金)開通予定。

■西宮北口店情報

店舗名称 アドレス西宮北口店

所在地  兵庫県西宮市高松町6‐20 阪急西宮北口駅改札内

営業時間 10:00~22:00

電話番号 0798-66-1345

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

株式会社阪急スタイルレーベルズ http://bit.ly/2xLMji3

リリース http://bit.ly/2ysHJlE

発行元:阪急阪神ホールディングス