iPhone8発売記念!iPhone買取保証額アップキャンペーン開始  - キズあり・型落ちでも高価買取を保障 -

株式会社イオシス(本社:大阪市中央区、代表取締役:中本 直樹)は、iPhone8の発売を記念してiPhone(対応機種 iPhone 5S / 6 / 6 Plus / 6S /6S Plus./SE/ 7 / 7 Plus)の買取保証額アップキャンペーンを開始いたしました。

URL: https://k-tai-iosys.com/campaign/reprice2.php

iPhone買取キャンペーン

■キャンペーン内容

iPhone8やiPhone X(テン)への機種変更を検討している方に対し、iPhone 6s 64GBで24,000円以上の買取金額を保証いたします。※10月中旬現在

キズあり、付属品なし、ネットワーク利用制限が△でも最低買取額を保証。

<対応機種>

■サイトリニューアル!

イオシスでは携帯・PCの販売サイトをスマホでも見やすく、便利にリニューアルいたしました。

イオシス買取サイト: https://k-tai-iosys.com/

イオシス販売サイト: https://iosys.co.jp/