仮装したキャラクター達が大集合!ハロウィン気分が盛り上がる限...

仮装したキャラクター達が大集合! ハロウィン気分が盛り上がる限定ソックスが発売 ディズニーキャラクターやミニオンなど

国内・海外の有名キャラクターグッズの企画・製造・卸し等を行う株式会社スモール・プラネットは、ディズニーなどの人気キャラクターをモチーフにしたハロウィンカラーのレディースソックスを発売いたしました。

仮装したキャラクターと、かぼちゃ・コウモリなどのハロウィンを連想させるアイテムを組み合わせ、オレンジとパープルで仕上げたハロウィン気分満載のデザイン。普段の着用はもちろん、ハロウィンパーティで履けばきっと盛り上がります。

ディズニーキャラクター10柄、サンリオキャラクター8柄、ミニオン2柄、ポケットモンスター2柄のほか、トゥイーティー、トム&ジェリー、スポンジ・ボブを展開。

お友達とお揃いで履いたり、プチギフトにもぴったりです。

展開キャラクター・柄

[ディズニーキャラクター]10柄

[サンリオキャラクター]8柄

[ミニオン]2柄