期間限定!「フォトジェニックスポット」で「インスタ映え」する 「1億円相当のティアラを着けてお姫様体験」を開催! 10月7日(土)~9日(月・祝)そごう千葉店ジュンヌにて

プリモ・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表:澤野直樹)が運営するブライダルジュエリー専門ブランド「アイプリモ」は、10月7日(土)~9日(月・祝)までそごう千葉店ジュンヌ4階イベントスペース(ジュンヌコート)にて、フラッシュに反応する特殊印刷技術を施した壁紙をバックに、「1億円相当のティアラを着けてお姫様体験」ができるイベントを開催します。

■ 1億円相当のティアラを試着したお姫様体験

リフレクト印刷と呼ばれるフラッシュをたいて撮影すると絵が浮かび上がる特殊印刷技術を施したパネルをバックに撮影体験をすることができます。さらに、アイプリモの1億円相当のティアラを実際に装着してお姫様気分を体験していただけます。参加は無料で、どなたでも参加できます。是非、期間限定の「フォトジェニックスポット」で「インスタ映え」する写真を撮り、SNS投稿の際には、#お姫様、#ティアラ、#花嫁体験、#プレ花嫁、#アイプリモ千葉店などのお好きなハッシュタグをつけ拡散していただき、お客さまと盛り上げていければと思います。

■ ブライダルジュエリー専門ブランド「アイプリモ」

日本最大規模の店舗数を誇るブライダルジュエリー専門ブランド。豊富なダイヤモンドルースとリングの中からお好みのものを選んでブライダルリングをつくる「セレクトオーダースタイル」を主な販売方法とし、国内外で店舗を展開しております。きめ細やかな心配りと深い知識、充実のラインナップ、全国で受けられる安心のアフターケアはブライダルジュエリー専門店の「アイプリモ」ならではのこだわりです。

URL:https://www.iprimo.jp/

■ フォトジェニックスポットを強化した「そごう千葉店ジュンヌ」

そごう千葉店ジュンヌは、2017年9月15日に「モノ発想」から「コト発想」を重視した体験型専門館にリニューアルオープン。館内にはお菓子教室や世界で話題のアートキャンディショップなどフォトジェニックスポットとなるショップが出店しています。

商号:プリモ・ジャパン株式会社

創立:1999年4月15日

本社所在地:東京都中央区銀座3丁目15番10号 菱進イーストミラービル6F

TEL/FAX:TEL 03-6226-6261 / FAX 03-6226-6269