「代官山コレクション」が10月7日開催 15周年を迎え、ブラ...

「代官山コレクション」が10月7日開催  15周年を迎え、ブランドショー・ヘアショーなどを実施  「オシャレと教育」がテーマのキッズ版も同時開催!

代官山コレクション実行委員会(総合企画 ヒューマンズブレイン株式会社)は、今年15周年を迎える「代官山コレクション2017」をザ・ルーム代官山にて2017年10月7日(土)に開催いたします。また、昼の部には2014年にスタートしたキッズ版「代官山コレクションキッズ2017」も同時開催いたします。

代官山コレクション メインヴィジュアル

代官山コレクションURL

代官山コレクション公式Facebook

代官山コレクションキッズURL

■代官山コレクションについて

「代官山からデザイナーを世界へ」をテーマに合同展示会からコレクションと変化し、今年で15年目を迎えます。モード系コレクション作りに注力しています。夜のステージでは、華やかなライブ、ブランドショー、北斎プロジェクト、ミセスコンテスト等を実施。メディア、バイヤー、業界関係者も注目する中、ビューティーブースなども楽しめます。

・代官山コレクション2017概要

今年で15周年を迎え、関係者、ユーザーすべてに感謝を込めた記念イベント。一部ではレディス&メンズ全8ブランドによるファッションショーの他、ヘアメイクショーを交えてのランウェイを主体に披露。二部では、ゲストパフォーマンス、Mrs.コンテスト、ラストはJAZZタイムで15年の歴史を皆様ともに祝福します

<BRAND>

Anjaricu / UNCLACK/Rora / Leporf Deco / JuviJuvi/SCISSORS & BASS/WEDDING BOX/M-FORCE

<出演>

・GUEST(当日変更になる場合がございます)

大峯香風 / 三木崇史 / Mrs.Japan International / Miss Grand Japan / SpininGReen/Highlight Green Dolphin / New Japanism featuring / 市田眞理子

<MC>

若宮由季

■代官山コレクションキッズについて

代官山の子育てに優しい街の変化に対応し2014年にスタート。「オシャレと教育」をテーマに掲げ、子どもたちの豊かな人間形成に役立つファッションショー作りに注力しています。ファッションを通してコミュニケーションを図り、親子で楽しめるイベントとなっております。

・『代官山コレクションキッズ2017』概要

ブランドショー、モデルコンテストのステージプログラム。メディア、バイヤー、業界関係者も注目する中、ファッションを通してコミュニケーションを図り、作る&体験のワークショップや、ママも喜ぶビューティーブースなど親子で楽しめるスペシャルイベントです。

・キッズのテーマは「オシャレと教育」

「オシャレ」とは身だしなみ。それは相手への礼儀へとつながり、「可愛くなりたい」その思いは、向上心の芽生え。

たくさんの人の前で歩くというかけがえのない経験。ドキドキを乗り越えた子どもたちには自信が芽生え、ショーを通して成長して行く姿があります。

ファッションショーが、子どもたちの豊かな人間形成のお手伝いをします。

<BRAND>

Making bright / RUGGEDWORKS/SY32/VILLERVALLA/highking / any FAM

<出演>

・GUEST MODEL