インクリメントP、「G空間EXPO2017」出展のお知らせ

みらい地図や歩行者ネットワークなど各種位置情報コンテンツをご紹介いたします

インクリメントP株式会社は2017年10月12日(木)~14日(土)の3日間、日本科学未来館(東京:お台場)にて開催される「G空間EXPO2017(http://www.g-expo.jp/)」に出展いたします。

当社ブースでは、試作データを含む地図データをはじめとした各種位置情報コンテンツと、その新しい活用方法・表現方法を提案するショールームサイト「MapFan ラボサイト(http://labs.mapfan.com/)」をご紹介致します。会場へお越しの際は、ぜひ当社ブースへお立ち寄りください。

<<展示内容紹介>>

・みらい地図

・インバウンド向け多言語地図

・安心安全コンテンツ

・歩行者ネットワーク …等

<<出展情報>>

■会期 :2017年10月12日(木)~14日(土) 10:00~17:00

■会場 :日本科学未来館(東京:お台場) URL:http://www.miraikan.jst.go.jp/

※最寄駅:ゆりかもめ「テレコムセンター」/りんかい線「東京テレポート」

■展示位置:1F地理空間情報フォーラム 企画展示ゾーン No.3

★イベントの詳しい情報は下記をご覧ください。

「G空間EXPO2017」オフィシャルサイト ⇒ http://www.g-expo.jp/