菅野祐悟バレンタインコンサート2018一般発売に先駆けて抽選...

菅野祐悟バレンタインコンサート2018 一般発売に先駆けて抽選による事務局先行販売が決定!

株式会社ワンミュージックは、2018年2月10日(土)に昭和女子大学 人見記念講堂(東京・三軒茶屋)で開催する、映画・テレビドラマ・アニメなどの音楽を数多く手がける劇伴界のホープ 菅野祐悟(かんのゆうご)のソロ・コンサート『菅野祐悟バレンタインコンサート2018』について、一般発売に先駆けて抽選による事務局先行販売が決定したことをお知らせします。

『菅野祐悟バレンタインコンサート2018』

■公演概要

日時   : 2018年2月10日(土) 17:00開演(16:00開場)

会場   : 昭和女子大学 人見記念講堂(東京都世田谷区太子堂1-7-57)

出演   : 菅野祐悟(指揮・ピアノ) ほか

料金(税込): S席 - 7,000円

A席 - 6,000円

B席 - 5,000円

(当日券は各500円アップ)

URL    : 東京音協 http://www.t-onkyo.co.jp/

ワンミュージック http://one-music.jp/

■菅野祐悟バレンタインコンサート2018 先行販売概要

お申込み期間 :10月7日(土)~10月29日(日)23:59まで

料金     :S席 :7,000円 → 6,500円(税込)

A席 :6,000円 → 5,500円(税込)

B席 :5,000円 → 4,500円(税込)

※チケット代金の他に

「システム手数料及び発送手数料」として、

以下の料金がかかります。ご了承ください。

・チケット1枚お申込みの場合  :324円(税込)

・チケット2枚以上お申込みの場合:540円(税込)

お申し込み方法:菅野祐悟ホームページ    : http://yugokanno.com

ワンミュージックホームページ: http://one-music.jp/

スターズネットホームページ : http://starsnet.jp/

上記予約サイトからお申し込みください。

■過去のコンサートの模様

菅野祐悟動画サイトでご覧いただけます。

■『菅野祐悟バレンタインコンサート2018』について

当公演では、大ヒット映画・テレビドラマ・アニメの劇伴音楽など、菅野祐悟が手がけた数々の作品の中から選りすぐりの曲をお届けします。

なお、菅野自身は指揮・ピアノ・パフォーマーとして全曲に参加します。

■菅野祐悟(かんのゆうご・作曲家)プロフィール

1977年生まれ。東京音楽大学作曲科卒。2004年ドラマ「ラストクリスマス」で劇伴デビュー。映画「アマルフィ 女神の報酬」で第19回日本映画批評家大賞「映画音楽アーティスト賞」と日本シアタースタッフ映画祭で「音楽賞」を受賞。2014年5月放送批評懇談会で劇伴作曲家として月間ギャラクシー賞、2015年6月第52回ギャラクシー賞テレビ部門で奨励賞を受賞。現在、映画・ドラマ・アニメなど幅広いメディアで活躍中。

菅野祐悟

■主な作品

<映画>

<ドラマ>