食べやすい新たな魚メニュー登場!タルタルソース入り「タルタル...

食べやすい新たな魚メニュー登場! タルタルソース入り「タルタルフィッシュ」 9/29(金)より発売開始

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本明裕、以下:ミニストップ)は、ホットスナックの新商品として、新たに白身魚を使用した「タルタルフィッシュ(税込:198円)」を、2017年9月29日(金)より国内のミニストップ(2017年8月末現在:2,246店)にて発売します。

近年、女性客を中心に、食べやすくシェアをしやすい商品の需要が高まっています。また、ヘルシー志向から「魚」の需要も高く、ミニストップでは様々な魚メニューを品揃えしています。

今回、“おいしさ”と“食べやすさ”を兼ね備えたタルタルソース入りのフィッシュフライを発売します。

《商品情報》

■商品名  :タルタルフィッシュ

■価格   :198円(税込)

■発売地区:全国

■発売日  :2017年9月29日(金)

■エネルギー:281kcal

■商品特長:

老若男女問わず人気の白身魚を使用したホットスナックです。白身魚と相性の良いタルタルソースを中に入れ、食べやすさを追求しました。

しっとり食感の白身魚とタルタルソースをパン粉で覆い、やさしい味わいとサクサクな衣の食感を引き出しています。

一口から二口で食べられるサイズのタルタルソース入りフィッシュフライが5個入った「タルタルフィッシュ」は、ご自身だけでなく、ご家族やご友人とシェアして味わうこともできます。

レジにてご注文承り後、最終加工を行い提供するため、できたてのおいしさを楽しめます。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: