おけいはんモールPRESS RELEASE 京阪沿線3つのモールで 「Minori Autumn Carnival」が始まります

ファッション、食、ハロウィンなど秋を楽しもう!

株式会社京阪流通システムズ(以下、当社)が運営する京阪沿線の3つのショッピングセンター、京阪シティモール、京阪モール、KUZUHA MALLでは、今年で3年目を迎える3モール合同イベントを今年も開催いたします。

「Minori Autumn Carnival」と題して、秋のファッション、食、ハロウィンを存分にお楽しみいただけるような、オトクな企画や体験イベントを展開いたします。

詳細は下記のとおりです。

※おけいはんモールPRESS RELEASEとは…

当社が展開する京阪沿線の3つのショッピングセンター、京阪シティモール(天満橋)、京阪モール(京橋)、KUZUHA MALL(樟葉)の合同プレスリリースのこと。

タイトル:Minori Autumn Carnival
期間 :9月29日(金)~10月31日(火)
場所 :京阪シティモール、京阪モール、KUZUHA MALL
内容
1.ドキドキ・セール/ドキドキ・キャッシュバック/ドキドキ・おけいはんポイントプレゼント
 セール(対象店舗のみ)や、キャッシュバック、おけいはんポイントプレゼント

等、この秋のトレンド商品をオトクに手に入れられるチャンスです。

2.モグモグ・イベント(飲食イベント)
 秋の味覚が続々登場するこの時期、今だけの限定メニューや楽しいイベントが満載

です。
 <注目イベント>
 〔京阪シティモール〕 計16店舗から今だけ食べられる秋の限定メニューが登場

します。
 〔KUZUHA MALL〕 秋の味覚詰め放題や、米俵運びレースを開催!

ファミリーでお楽しみいただけます。

3.ワクワク・ワークショップ(体験イベント)
 おうち時間を充実させたい秋にぴったりの体験イベントで新たな趣味を発掘!

週末に気軽にご参加いただくことができます。
 <注目イベント>
 〔京阪シティモール〕 羊毛フェルトやミニチュア粘土などを使って、可愛いハロ

ウィンモチーフを作ります。
  〔京阪モール〕 「壁飾り」の意味をもつスワッグやアロマワックスサシェな

ど、秋の夜長を楽しむインテリアグッズを作ります。
 〔KUZUHA MALL〕 手作りワークショップ作家15名がくずはモールに集合!

手作りで作れるハロウィングッズなど、お子様はもちろん、

ご家族でもお楽しみいただけます。

4.ワクワク・ポップアップショップ(期間限定ショップ)
 秋のファッションにプラスしたいアイテムや見ているだけで楽しい雑貨などが期間

限定ショップで手に入ります。

5.ジョイン・ザ・ハロウィン(ハロウィン関連イベント)
 こどもから大人まで、みんなで参加できるハロウィンイベントをご用意しました。

みんなでジョイン・ザ・ハロウィン!
 <注目イベント>
 〔京阪シティモール〕 ハロウィン当日の税込1,080円以上のお支払いレシー

トをご呈示の先着100名様限定で、ハロウィンお菓子す

くい取りにチャレンジ!
 〔KUZUHA MALL〕 仮装コンテストや、大きなおばけかぼちゃに手形を押すアー

トワークに参加して、ハロウィンを存分に楽しもう!フォト

スポットも登場します。

※上記内容は9月27日(水)時点のものであり、変更になる可能性がございます。
※各イベントの詳細は各モールのホームページをご確認ください。

ビジュアルストーリー
 この秋のトレンドであるブリティッシュテイストを感じさせる風景の中で、楽しげな仮装をした女の子や秋の味覚を頬張る女性、ブリティッシュチェック柄のファッションを身にまとった女性やショッピングバッグをたくさん持った女性が行進しています。
 おしゃれな秋を連想させるとともに、わくわく楽しい気分になるようなビジュアルとしました。3モールの館内各所で展開いたします。

商号  :株式会社 京阪流通システムズ
代表者 :代表取締役社長 中島 政人
本社    :〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町1番1号 KEIHAN CITY MALL 3F
     TEL:06-6944-3087 FAX:06-6944-3047