タカクラホテル福岡 50周年記念 和洋中3料理長コラボ スペシャルコース 2017年10月6日(金)・ 10月7日(土)限定150食!

    商品
    2017年9月25日 13:45
    FacebookTwitterLine

    タカクラホテル福岡(福岡市中央区渡辺通 代表取締役社長 総支配人 高倉 照矢)では、来年10月に迎える開業50周年を記念し、「味のタカクラ」を支える和洋中3人の料理長が作り上げるスペシャルコースをご用意いたしました。10月6日(金)・7日(土)2日限りのぜいたくなコースをどうぞお楽しみください。


    【コース概要】

    (価格)お一人様 12,000円 (税サ込)

    (場所)ファインダイニング 「ブルースター」

    (時間)17:30 ~ 22:00

       (21:30 オーダーストップ)

    (メニュー)

    ・乾杯

     スパークリングワイン 又は 獺祭

    ・アミューズ

     帆立とツブ貝の香草パン粉焼き

    ・前菜

     松茸菊菜浸し / ゴマ豆腐 / ずわい蟹薯蕷蒸し /

     秋かます奉書焼き / 丸十と百合根団子/

     穴子松露寿司 / 翡翠銀杏 / 酢どり茗荷

    ・お造り

     本日のおすすめ4種盛り合わせ

    ・スープ

     上海蟹ミソとフカヒレ入り コクと旨味のスープ

    ・魚料理

     オマール海老の特製チリソース煮

     トリュフのコロッケ 大根餅添え

    ・肉料理

     牛フィレ肉のグリル フォアグラソテー添え

     マデラ酒のソース

    ・パン、コーヒー

    ・デザート

     マロンのベークドアラスカ コーヒーゼリーと共に


    ※写真はイメージです

    ※やむを得ず食材、調理法が若干変更になることもございます。

     ご了承くださいませ。

    ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し付けください。

    ※ディナータイム以外でのご注文は、前日までのご予約にて承ります。


    ◆ご予約・お問い合わせ

    TEL:092-731-2003(ファインダイニング・ブルースター直通)

    ◆詳しくは、弊社ホームページをご確認ください。

    http://bit.ly/2ymU7Tg


    この件のお問い合わせは

    タカクラホテル福岡  秘書室 / 川原田 知恵

    TEL:092-731-1661(代表) FAX:092-712-7429

    住所:福岡市中央区渡辺通2丁目7-21

    Home Page : http://bit.ly/2ymU7Tg


    リリース http://bit.ly/2ymO0yk


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1




    カテゴリ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    プレスリリース配信サービスページ