フォトスタジオ『Claire』で「スペシャルブライダルフェア」  9月30日から東京・横浜・千葉・大阪の4都市にて開催

~話題の「佐々木希コレクション」無料試着会&SABON 6,000円相当豪華成約特典~

スタジオ写真撮影を行う株式会社キャラット(本社:奈良県香芝市、代表取締役社長:佐野 隆之)が運営するブライダルフォトスタジオ『Claire(クレール)』は、2017年9月30日から10月9日まで、東京・南青山店、神奈川・みなとみらい店、千葉・幕張新都心店、大阪・梅田店の4店舗でスペシャルなブライダルフォトフェアを開催いたします。

スペシャルブライダルフェア

イベントURL: http://www.s-claire.jp/system/cam/2313

■「クレールスペシャルブライダルフォトフェア」について

「佐々木希コレクション」ドレス無料ご試着会では10着以上ご試着が可能。

女性の憧れのドレス姿を「佐々木希コレクション」で体現してきた佐々木希さんが、本物の花嫁になりました。

この輝くような瞬間を永遠に閉じ込めたい。「しあわせ」という最上の美しさを、溢れるほどに表現したい。今の花嫁にもっとも注目される佐々木希さんをアイコンにした「佐々木希コレクション」のウェディングドレス、カラードレスを無料でご試着いただけます。

さらに当日ご成約いただいたお客様には洗練されたデザインと高い品質で大人気のボディケアブランド【SABON】様に協賛いただき、ボディスクラブ(6,000円相当)をプレゼントいたします!

■イベント開催情報

【開催日時 2017年9月30日、10月1日 OPEN~19:00】

店舗名: クレール 南青山店(10:00 OPEN)

所在地: 東京都港区南青山5丁目3番10 FROM1stビル501号