カフェ・オウザン人気の「スティックラスク」 “ハロウィン”限...

カフェ・オウザン人気の「スティックラスク」  “ハロウィン”限定商品を三越伊勢丹3店舗限定で販売開始

株式会社 櫻山(本社:秋田県雄勝郡羽後町、代表取締役:但木 傑)が運営するCAFE OHZAN(カフェ・オウザン)は、人気商品である「スティックラスク」のハロウィン限定商品を、三越・伊勢丹の3店舗で期間限定(10月31日まで)で販売を開始いたしました。

ハロウィン商品

CAFE OHZAN(カフェ・オウザン): http://www.ohzan.jp/

■メニューの紹介

メニュー名:スティックラスク ハロウィン(5本入)

価格   :1,500円(税抜)

【アピールポイント】

ハロウィン限定の可愛らしいモチーフ(カボチャ、魔女の帽子、コウモリ、猫、お化け)を使用した、すべて手作りのスティックラスクです。

子供だけでなく、大人が楽しめる上質なハロウィン商品、パーティーやプレゼントでも喜んでいただけます。可愛らしいフォトジェニックなデザインが、お客様の個性を活かしたハロウィンらしい写真をInstagramやFacebookなどのSNS・ブログを賑やかせることも狙っています。

男女の購買比率は6:4で以外にも男性の方多く、男性から女性へプレゼントをする機会に多く利用されています。

■限定販売店舗

・伊勢丹新宿本店

・三越銀座店

・三越日本橋本店

■今後の展開

定期的に期間商品(季節商品)などを商品開発して参ります。10月のハロウィン、12月のクリスマス、1月お正月、2月バレンタイン、3月ホワイトデーには期間限定商品を発売する予定です。また、現在他社とのコラボ商品なども進めています。クロワッサンラスクを通じて、面白い仕掛けをしながら更に認知とお客様の喜びを高めてまいります。

商号  : 株式会社 櫻山

代表者 : 代表取締役 但木 傑

所在地 : 〒012-1131 秋田県雄勝郡羽後町西馬音内字向下川原24-6

設立  : 2006年2月