11月4日(土)開催の 「LisOeuf♪ Party 2017 -AUTUMN-」に 阪本奨悟、野島健児、畠中 祐の出演が決定! さらにアイドルマスター SideMのメンバーも発表! チケット一般発売は9月23日(土・祝)10:00スタート!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷 学)は、2017年11月4日(土)に日本青年館ホールにて開催される「LisOeuf♪ Party 2017 -AUTUMN-」の最終出演者を発表いたしました。

今回発表されたのは、今年5月31日に両A面シングル「鼻声/しょっぱい涙」でメジャーデビューし、10月14日公開の映画「恋と嘘」では主題歌と挿入歌を担当するシンガーソングライターの阪本奨悟。

そして、11歳で声優デビューして以降、数々のアニメやゲーム作品などに出演し、今年7月12日にはシングル「STAND UP」でアーティストデビューも果たした若手声優の畠中  祐。

さらには、「LisOeuf♪」本誌では連載コーナー「のじけんBAR」でおなじみの野島健児の出演も決定!2015年からは歌と語りのセルフプロデュースCDをリリースし活動の場を広げる彼は、前回の「LisOeuf♪ Party」に引き続き2度目の出演となる。

また、アイドルマスター SideMの出演メンバーも決定!仲村宗悟(天道輝役)、高塚智人(渡辺みのり役)、野上翔(伊瀬谷四季役)、中田祐矢(清澄九郎役)、益山武明(紅井朱雀役)、寺島惇太(大河タケル役)、矢野奨吾(岡村直央役)、汐谷文康(北村想楽役)の8名がステージを盛り上げてくれる。

今回オールラインナップが発表となった「LisOeuf♪ Party 2017 -AUTUMN-」のチケット一般発売は、9月23日(土・祝)10:00よりスタート!

この機会をどうぞお見逃しなく!

チケット一般発売はこちら(http://emtg.jp/feature/lisoeufparty2017_ticket/)から

※下記QRコードからもアクセスいただけます。

※先着順となりますので、上限数に達し次第、受付終了となります。予めご了承ください。

※本先行のお申し込みは電子チケットのみとなっております。電子チケットについての詳細はこちら(https://emtg.co.jp/solution/ticket)をご確認ください。

「LisOeuf♪ Party 2017 -AUTUMN-」公式サイト(http://www.lisoeuf.com/party/

<「LisOeuf♪ Party」とは>

アニメ音楽誌「リスアニ!」から誕生した、女性が楽しめる新しいアニメ音楽誌「LisOeuf♪」(リスウフ)がお届けするイベント。昨年12月にTOKYO DOME CITY HALLで開催された第1回目には、OSIRIS (from バンドやろうぜ!)、SCREEN mode、高橋直純、ツキクラ、DearDream (from 「ドリフェス!」)、野島健児、PENGUIN RESEARCH、THE DU(オープニングアクト)が出演。ライブはもちろん、トークコーナーなどバラエティに富んだ内容でお送りする。

<「LisOeuf♪」(リスウフ)とは?>

2016年5月にアニメ音楽誌「リスアニ!」から誕生した、女性が楽しめる新しいアニメ音楽誌「LisOeuf♪」。現在、TVアニメ「潔癖男子!青山くん」を表紙・巻頭特集にした第6号が発売中。

●イベント情報

LisOeuf♪ Party 2017 -AUTUMN-

2017年11月4日(土)  開場17:30/開演18:30

会場:東京・日本青年館ホール

■出演者(五十音順)

NEW アイドルマスター SideM(仲村宗悟:天道輝役、高塚智人:渡辺みのり役、野上翔:伊瀬谷四季役、中田祐矢:清澄九郎役、益山武明:紅井朱雀役、寺島惇太:大河タケル役、矢野奨吾:岡村直央役、汐谷文康:北村想楽役)/オーイシマサヨシ/NEW 阪本奨悟/佐香 智久/DearDream/NEW 野島健児/NEW 畠中 祐

■チケット

全席指定 ¥5,900(税込)

9月23日(土・祝)10:00よりチケット一般発売開始

※下記QRコードからもアクセスいただけます。

■主催:エムオン・エンタテインメント

■企画:LisOeuf♪編集部

■制作:バンダイナムコライブクリエイティブ

●関連リンク