塗装耐久年数が3倍以上に!?外壁屋根4度塗りを毎月3名様限定...

塗装耐久年数が3倍以上に!? 外壁屋根4度塗りを毎月3名様限定・特別価格にて提供開始!

- 埼玉県上尾市限定!築年数が長い家もまるで新築のような輝きを取り戻す -

業界でも珍しい外壁屋根4度塗りを標準サービスとする埼玉県上尾市にある地域密着外壁屋根塗装店 株式会社 盛翔(セイショウ)は、2017年10月より、上尾市在住のお客様に限り、毎月3名様限定で外壁屋根4度塗りプランを限定価格にてご提供させていただきます。

通常:140万円(税込)→限定価格:118万円(税込)

URL: http://www.seisho117.com/

■盛翔の4度塗り、3つの魅力

1. お家の美観が新築時の輝きに!

当社は、2液型(※)の塗料で4度塗りを行っています。塗装の質よりお金儲けを優先する業者は2液型を使いたがりません。なぜなら、樹脂(硬化剤)を混ぜて作る「2液」は、6-8時間以内に硬化してしまうので、使い回しができないからです。そのため、この方式を採用している塗装業者は日本中でも少なく、一般的な3度塗りに比べ施工後は通常の新築塗装よりも綺麗な塗装ができます。

(※)2液とは2つの成分が入っている塗料のこと

2. 耐久性がとにかく違う

塗る回数が増えれば増えるほど良いというわけではありませんが、少なすぎるのは問題外です。

1・2回の重ね塗りでは、3年もつことはまれです。確かな技術と4回塗りでようやく、10年以上もつ塗装ができます。

3. 予算を少しUPするだけで4度塗りが可能

3度塗りの相場が100万円くらいであり、そこに18万円プラスするだけで外壁屋根共に4回塗りを行うことができます。

商号  : 株式会社 盛翔(カブシキガイシャセイショウ)

代表  : 代表取締役 佐久間 智也(サクマ トモヤ)

所在地 : 本社 埼玉県上尾市愛宕1丁目2-9

支店 埼玉県久喜市上清久394