Excel業務の大幅改善を実現する時短と生産性向上パッケージ...

Excel業務の大幅改善を実現する 時短と生産性向上パッケージ発売

Excel業務や他システムとのM2M化も実現、期間限定で導入しやすく!

株式会社アグリーメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:豊倉 光伺)は、年度末に向けて決算業務や新たな予算策定業務、売上予測に向けたシミュレーション作業など多くのExcelが関与する業務が発生するこれからの時期に向けて、期間限定で時短と生産性向上を実現する特別パッケージを9月19日に発売します。

時短と生産性向上イメージ

このパッケージは、従来のAttack Boardに多数のExcel業務を日時や曜日指定で自動集計・アウトプットを行える自動ダウンロードオプションと、他システムからのCSV自動取込みオプションなどをバンドルしたもので、それぞれを個別に購入するよりも同時に購入することで、大幅にディスカウントした価格を設定し、導入企業に「働き方改革」の第一歩を踏み出していただくことを目的としております。

例えば、Attack Boardベースキットと自動ダウンロードの永久使用許諾権をバンドルしたものは、定価2,040,000円のものが960,000円で提供されるなど、導入時のハードルを下げたものになっております。

本パッケージについては、2017年10月11日(水)大手町ファーストスクエアカンファレンスで開催されるセミナーにおいても、導入効果や意義について説明を行います。

長年の課題を解決し、すぐできる時短と生産性向上を実感いただける内容になっています。

■詳細

販売期間  : 2017年9月19日~2017年10月31日まで

販売本数  : 100本限定

販売問合せ : 株式会社アグリーメントもしくは、正規パートナーまで。

セミナーURL: http://www.agreement.jp/seminar/1011/

会社名     : 株式会社アグリーメント

所在地     : 〒101-0032 東京都千代田区岩本町2-8-12 NKビル7F

設立日     : 2006年12月