iPhone X用アクセサリー新発売

iPhone XやiPhone 8用のアクセサリーを順次発売致します。

PC周辺機器及びスマートフォン・タブレットアクセサリーの製造・販売を行う株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林春男)は、アップル社から発表があったiPhone XおよびiPhone 8に対応したケースや液晶保護ガラス・フィルムを量販店並びに直販サイト(オウルテックダイレクト)にて本体の発売開始時期に合わせて発売致します。

4つのブランドコンセプトで新端末のアクセサリーを提案致します。

人気のKuboqブランドの手帳型ケース、ソフトケースに加え、豊富なバリエーションの背面デザインケース、高い耐衝撃性を備えたハイブリッドケースシリーズなど幅広いラインナップをご用意しました。

Kuboq (クボック): Keep u  because of quality 高品質を維持し、製品・ブランドを通じて新しい生活をお届けします。

CURREN (カレン): 可憐や、current=現在からt=トレンドを取って、流行の流れを先取りして、おしゃれな商品を作っていくコンセプト。

THE (ティーエイチイー): 物質的なこだわりのある商品ラインナップを目指したコンセプト。

STD (スタンダード) : 他よりもほんの少し良いものを作り、新スタンダードを創造する、そんなものづくりがコンセプト。

■商品紹介ページ

Kuboq

CURREN

THE