伊勢丹新宿店イタリアウィークに先駆け 「diadora HERITAGE」ポップアップを9月19日(火)より開催

株式会社ディーエムアール(所在地:京都市下京区、代表取締役社長:泉谷 友章)は、伊勢丹新宿店が2017年9月26日~10月3日の期間で全館で開催するITALIA WEEKに先立ち、9月19日(火)よりメンズ館B1階紳士靴にて、イタリアを代表するスポーツブランド、DIADORAのプレミアムライン「diadora HERITAGE(ディアドラヘリテージ)」の秋冬新作商品をラインナップしたポップアップを開催いたします。

diadora HERITAGE Trident 90 NYL

2017年秋冬の新色には、“アズーリブルー”と名づけられた90年代にDIADORAがサポートしていたサッカーイタリア代表のユニフォームカラーからインスパイアされています。

“Made in Italy”にこだわり、自社工場で熟練の職人が一足一足作っています。

期間: 2017年9月19日(火)~10月3日(火)

売場: 伊勢丹新宿店 メンズ館 B1階 紳士靴

東京都新宿区新宿3-14-1

Tel : 03-3352-1111(大代表)

■DIADORAについて

1948年イタリア・ヴェネト州にて創業。さまざまなスポーツ分野でアスリートの足元を支えてきたブランド。2017年サッカー元イタリア代表、ロベルト・バッジョとアンバサダー契約。

<diadora HERITAGE>

トップアスリートの足元を飾ったアーカイブを現代に蘇らせたプレミアムライン。

社名  : 株式会社ディーエムアール

所在地 : 京都市下京区堀川通七条上ル菱屋町145