通信サービスの乗換をよりお得に!『モバレコポイントクラブ』サ...

通信サービスの乗換をよりお得に! 『モバレコポイントクラブ』サービス提供開始

通信回線やスマートフォンなどの通信インフラサービスを取り扱う、株式会社ALL CONNECT(本社:福井県福井市、以下:オールコネクト)では、割引優待サービスや現金キャッシュバックが可能な『モバレコポイントクラブ』の提供を、2017年10月1日に開始します。

サービス内容

【サービス内容】

モバレコポイントクラブは月額400円(税抜)で、レストランやホテルなど割引優待を受けられる『モバレコWELBOX』と、オールコネクトグループの取り扱うインターネット回線の乗り換え・新規契約や、携帯電話などの契約をすることでキャッシュバックを受けられる『モバレコポイント』の、2サービスをご利用いただくことができます。

・モバレコWELBOXとは

モバレコWELBOXとは、モバレコポイントクラブへの入会で自動的に利用が可能になる、会員様向け割引優待サービスです。例えば、レストランでのご飲食費用10%引きや、ホテルのご宿泊費用10%引きなど、優待対象店舗での利用をお得にすることができます。

サービス内容や詳細は、株式会社イーウェルのWELBOXサービスに準じます。

URL: https://www.welbox.com/pr/

・モバレコポイントとは

モバレコポイントとは、加入している間は毎月400ポイントが自動でもらえるポイントサービスです。貯まったポイント(上限20,000pt)は、対象となるインターネットサービスへの契約や、携帯電話の契約時に申請いただくことで、現金キャッシュバック(1pt→1円、最小単位1円)を受けることができます。

月額費用  :400円(税抜)

交換レート :1pt → 1円

交換最小単位:1円

対象サービス:オールコネクトグループが取り次ぎ可能なインターネット回線※1、および携帯電話※2の契約

※ : 対象サービスは、2017年9月1日現在の情報ですので、対象サービスが増減する可能性があります

※1: Softbank光、auひかり、フレッツ光、BroadWiMAX、NEXTmobileなど

※2: au、Softbank、docomo、格安スマホ各種(新規契約・機種変更・MNP)など

【サービス利用の流れ】

・モバレコWELBOX

WELBOX専用会員ページより予約

詳しい利用方法は、株式会社イーウェルのWELBOX サービスをご覧ください。

URL: https://www.welbox.com

・モバレコポイント

STEP1:ポイントを貯める

STEP2:対象サービスからお申込みしたいサービスを選ぶ

STEP3:ポイントを利用して申し込み、契約が成立したら振込口座の登録をする

【お客様問い合わせ先】

お申込みされたお客様へ、会員専用のマイページURL/サポートセンター電話番号をお伝えしております。

【キャンペーン】

10月1日から、オールコネクトのグループ会社が提供するBroadWiMAX(株式会社Link Life)申込者限定で、モバレコポイントクラブへ同時申し込みをすると、次回からご利用いただけるポイント10,000ptを贈呈します。

【会社概要】

商号    : 株式会社ALL CONNECT(オールコネクト)

代表者   : 代表取締役社長 岩井 宏太

所在地   : (本社)