株式会社エムピーキッチンのロゴ

    株式会社エムピーキッチン

    「グリル ドミ コスギ」千葉県初進出! ららぽーとTOKYO-BAYに9月14日新規OPEN  ~雑誌「Mart」とのコラボ店舗~

    本格洋食をカジュアルに楽しめる「グリル ドミ コスギ&Mart」

    店舗
    2017年9月13日 10:00

    東京・大阪などに「つけ麺専門店 三田製麺所」、「薄皮餃子専門 渋谷餃子」など約60店舗展開する、株式会社エムピーキッチン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤 崇史)は2017年9月14日(木)、「グリル ドミ コスギ&Mart」をららぽーとTOKYO-BAY(千葉県船橋市)にオープンします。


    メイン画像


    「グリル ドミ コスギ」URL:

    http://www.mpkitchen.co.jp/ourbrand/grill-domi-kosugi/



    「グリル ドミ コスギ」は、素材とソースにこだわる本格洋食をカジュアルに楽しめる洋食店として、六本木ヒルズなど都内に2店舗を展開しております。

    このたび光文社の雑誌「Mart」とコラボレーションし、ご家族やご友人とのお食事を、心地よい空間で楽しく過ごせるお店を目指し、千葉県初進出の店舗としてオープンいたします。



    【グリル ドミ コスギについて】

    「自社製品」「店内調理」「安心・安全」にこだわり、洋食を主体としたメニューを提供しております。代表的なメニューとして、じっくり煮込んだ自家製ドミクラスソースのハンバーグステーキや、半熟卵とろとろのオムライス、サーロインステーキなど、誰からも親しまれる「洋食の定番」を追求し、お客様満足に結びつける店舗運営に努めております。

    なかでも、「素材」と「ソース」をとことん追及した「ハンバーグ」が自慢。ハンバーグに使用するお肉は、厳選した素材を店内厨房にて「挽き立て」「合わせ立て」「焼き立て」製法で、手間を惜しみません。

    また、牛肉はブロックで仕入れ、店舗にて一日に何回かに分け挽肉にし、パテにします。

    さらに、ハンバーグとステーキは溶岩石で焼くことにより、遠赤外線の効果で「ふっくら」「やわらかく」優しく仕上がり、肉の旨みを引き出します。


    全てのお料理に、獲れたての鮮度にこだわった国産フレッシュ野菜のサラダバーが付いており、毎日12種類以上の野菜やデザート(コーヒーゼリーとフルーチェ)をご用意しております。

    さらに、プラス300円でハーゲンダッツアイスクリーム&ジェラート食べ放題もご用意しており、お子様連れや女性の方にも喜んでいただきたいと考えております。



    ■メニュー内容(価格は全て税抜)

    <ハンバーグ、ステーキ ※サラダバー、パンorライス、スープ付き>

    ・シチューハンバーグステーキ 1,480円

    ・和風ハンバーグステーキ 1,450円

    ・サーロインステーキ 150g 2,130円

    ・リブロースステーキ 150g 2,230円

    ・ハンバーグ 150g&サーロイン 150g 2,680円


    <オムライス、カレー ※サラダバー、スープ付き>

    ・オムライス ドミグラスソース 1,400円

    ・オムライス ドミグラスソース&トマトソース 1,400円

    ・ハンバーグカレー 1,380円


    <チキン、アラカルト ※サラダバー、パンorライス、スープ付き>

    ・チキングリル 1,380円

    ・海老フライ&帆立貝クリームコロッケ 1,600円


    <お子様メニュー>

    ・キッズプレート(ジュース、ゼリー、おもちゃ付き) 600円


    <ドリンク>

    ・アサヒスーパードライ 650円

    ・アサヒ ドライゼロ 500円

    ・リザーブ・デ・ヴィニュロン(赤ワイン)グラス 550円 ボトル 2,600円

    ・ペリート・シャルドネ(白ワイン)グラス 550円 ボトル 2,600円

    ・ソフトドリンク各種 400円~



    【店舗概要】

    店舗名  :グリル ドミ コスギ&Mart ららぽーとTOKYO-BAY

    オープン日:2017年9月14日(木)

    TEL    :047-421-7128

    所在地  :〒273-8530 千葉県船橋市浜町2-1-1

          ららぽーとTOKYO-BAY 南館3F

    営業時間 :11:00~22:30

    ららぽーとTOKYO-BAY URL: http://tokyobay.lalaport.net/



    【会社概要】

    商号   : 株式会社エムピーキッチン

    設立   : 1992年3月

    本社所在地: 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F

    従業員数 : 1,200名(正社員200名、パートナー1,000名)※2016年12月末

    代表   : 代表取締役 佐藤 崇史

    事業内容 : 飲食店の総合開発及び運営

    URL    : http://www.mpkitchen.co.jp/

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社エムピーキッチン

    株式会社エムピーキッチン