SNS映えする出産祝い“おむつケーキ” 忙しい女子達にうれし...

SNS映えする出産祝い“おむつケーキ”  忙しい女子達にうれしい、参加者が各自おむつを購入するだけで ケーキが完成する簡単サービスを開始

株式会社シャフト・ワークショップ(所在地:東京都目黒区、代表:遠藤 洋平)と株式会社ウィジー(所在地:東京都中央区、代表:村山 崇)は共同で、出産お祝いの定番プレゼントのひとつである“おむつケーキ”をサイト上で簡単に贈れるサービス『くまのおむつケーキ』をこのたび開始いたしました。

おむつ25個分のおむつケーキ

URL: https://baby-shower.gift/

■サービスのご紹介

『くまのおむつケーキ』は、赤ちゃんが産まれるお友達に出産お祝いとして可愛いおむつケーキをみんなで贈る、出産お祝い共同購入サービスです。サービス参加者は、サイト内で各自おむつを購入しておむつケーキを作り上げていきます。参加者はおむつ一つから購入可能で、参加者が増えれば増えるほどより大きく豪華なおむつケーキが出来上がります。見た目も華やかでSNSに載せたくなるような可愛いおむつケーキをたくさん用意しています!

■特長

(1) おむつだから実用的!可愛いインテリアとしてお部屋に飾った後は実際に使えるので邪魔にならず重宝されるプレゼントです。

(2)共同購入だから経済的!みんなで贈るので一人一人のコストは抑えられながらも豪華な出産お祝いを贈ることができます。

(3) 安心安全の品質保証!おむつは国内製のパンパース(P&G)を使用。製作時には衛生管理を徹底しており、おむつは直接手が触れないようビニールで包み、一切作り置きを行わずオーダーを頂いてから一つ一つ手作りで製作しています。

(4) 可愛いギフトと一緒に贈れる!集まったおむつの個数に準じて可愛いベビーグッズやママへのティーセットなど素敵なギフトが付与されます。より華やかな出産お祝いを贈れます。

(5) メッセージカードで心のこもった出産お祝いに!サービス内では一人一人が各自お祝いメッセージを記入することができます。そのメッセージをくまのおむつケーキ側で可愛いオリジナルカードに印刷しおむつケーキと一緒にお贈りします。みんなの気持ちのこもった温かいプレゼントが出来上がります。

サービス名: くまのおむつケーキ

ジャンル : 出産お祝い共同購入サイト

価格帯  : 約4,000円~

公式サイト: https://baby-shower.gift