オウルテックの新製品がもらえるプレゼントキャンペーン

オウルテックの新製品がもらえる プレゼントキャンペーン

FacebookとTwitterのオウルテックファンへ日頃の感謝を込めたプレゼント

PC周辺機器及びスマートフォン・タブレットアクセサリーの製造・販売を行う株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林春男)は、オウルテック公式Facebookページが500いいね、公式Twitterのフォロワーも100人を突破した記念に、FacebookとTwitterにてプレゼントキャンペーンを実施いたします。

【キャンペーン概要】

期間中にFacebookおよびTwitterからご応募、ご参加して頂いた方の中から抽選で  「防水モバイルバッテリー」か「AC型USB充電器」をプレゼント!

■プレゼント商品  防水モバイルバッテリー(OWL-LIB7801)    3名様  AC型USB充電器(OWL-ACU2F24)        10名様  ※賞品のカラーなどは選べません。

■応募締切  2017年9月30日(土)23:59まで

■キャンペーン参加方法  上記期日までに、指定された投稿に「いいね!」をしてください(コメントも大歓迎です!)

詳しくは特設ページをご覧ください

※特設ページの内容をよくご確認の上キャンペーンへ参加お願い致します。

■その他  ・ご当選者様には、オウルテック公式Facebookアカウントよりメッセージにて当選のご連絡を差し上げます。

※当選のご連絡後、72時間以内に発送先住所等の返信が無い場合は、当選無効となりますのでご注意ください。

・お一人様1アカウントのみでのご応募となります。

・ご当選後の商品の変更や返品には応じかねます。

・当選に関するお問い合わせには一切お答えいたしかねます。

・商品のお届け先は日本国内に限らせていただきます。

・本キャンペーンはFacebook社の提供・協賛によるものではありません。

・Twitterでも同時開催中です。応募方法は特設ページをご覧ください。

・非公開アカウントや連絡の取れないアカウントでの応募は無効となります。

会社名 :株式会社オウルテック

所在地 :神奈川県海老名市中新田5-24-1

代表 :代表取締役 東海林春男

設立 :1992年3月