異色すぎるヒーロー・チームがふたたび大健闘! 『ガーディアン...

異色すぎるヒーロー・チームがふたたび大健闘!  『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』  U-NEXTにて配信スタート

株式会社U-NEXT(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:宇野 康秀)が運営する映像配信サービスU-NEXT(以下「U-NEXT」、URL:http://video.unext.jp)では、平成29年9月6日より『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』を、配信開始いたしました。

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』は、マーベルが放つ人気シリーズの2作目で、宇宙の落ちこぼれたちで結成されたヒーロー・チーム“ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー”が再び危機に立ち向かうスペース・アクションアドベンチャー大作です。日本では興行成績10億円突破のヒットを記録し、全世界興行収入はマーベル映画史上5位の快挙を成し遂げました。

今作では、前作の主要メンバーに加え、エゴ役のカート・ラッセルやシルヴェスター・スタローンが参加。チームを率いるピーター(プラット)の父親の存在が明らかになるほか、キュートな樹木型ヒューマノイドのベビー・グルートが大活躍。

正統派ヒーローを送り出してきたマーベルにおいて、コメディ要素も多く異色とされる本作ですが、ギャグや笑いと共に繰り広げられる個性的なキャラクターたちはとても魅力的。ピーターの母の形見のミックステープから流れる70年代ヒット曲を中心としたゴキゲンな音楽も物語を盛り上げています。

人間以上に人情味溢れるキャラクターたちが見せる仲間の絆には感動されること間違いなしの『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』をU-NEXTで本日より配信開始!あわせて前作「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」もお楽しみいただけます!

▼『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』  作品情報

【販売期間】

平成29年9月6日〜平成30年6月2日

【価格】

400円(税抜)/2日間

【作品 URL】

【特集ページURL】

【ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス】 STORY

たまたま出会ったノリで結成された銀河一の“落ちこぼれ”チーム<ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー>。小遣い稼ぎに請けた仕事をきっかけに、“黄金の惑星”の艦隊から総攻撃を受けることに。間一髪、彼らを救ったのは“ピーターの父親”と名乗る謎の男エゴと、触れただけで感情を読み取れるマンティスだった。ピーターの出生に隠された衝撃の真実とは?さらに銀河全体を脅かす恐るべき陰謀が交錯していき、彼らがなぜか銀河滅亡を阻止する最後の希望に。その運命の鍵を握るのは、小さくてキュートな最終兵“木”グルートだった…。

【株式会社U-NEXT】

株式会社U-NEXTは、日本最大規模の映像配信と、ブロードバンド通信環境を提供しております。

「感動や、喜びをもっと自由に。」をモットーに、最高クラスのエンターテイメント環境をインターネットを通じてご提供いたします。

■映像配信サービス U-NEXT

配信本数約120,000本(※1)をラインナップしている、日本最大級の映像配信サービスです。

ハリウッドメジャースタジオの作品を含む洋画、邦画、ドラマ、アニメ、キッズ、音楽・アイドル、ドキュメンタリー、バラエティなど、あらゆるジャンルのコンテンツが、最新作はU-NEXTポイント(※2)で、準新作・旧作は定額見放題(※3)でお楽しみいただけます。

地上波で放送中のドラマやアニメの見逃し配信や、最新映画もDVDやブルーレイの発売やレンタル開始と同日に配信されるので話題作もすぐにチェックできます。

マルチデバイスに対応しているため、PC・スマートフォン・タブレットPC・対応テレビ等で、いつでも、どこでもお楽しみいただけます。

●ジャンルのご紹介

多彩なジャンルと充実のラインナップで、お客様の「見たい!」にお応えします。

「洋画」、「邦画」、「海外ドラマ」、「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」、「アニメ」、「キッズ」、「音楽・アイドル」、「ドキュメンタリー」、「バラエティ」、「コミック書籍」、「雑誌」、「音楽」、「カラオケ」、「その他」

*デバイスによってお楽しみいただけるコンテンツが異なります。

●U-NEXT サービス内容

・ビデオ見放題サービス:1,990円(税抜)/月 毎月1,200円分のU-NEXTポイント付き

あらゆるジャンルのコンテンツが見放題でご覧いただけるサービスです。

→毎月付与される1,200円分のポイントは、ポイント対象のビデオコンテンツ、および電子書籍でご利用いただけます。

→ポイント不足分や、レンタル作品・販売作品は別途料金がかかります。

--------------------------

(※1)平成29年8月31日時点。カラオケのタイトル数を含みます。

(※2)U-NEXTポイントのご利用は[ポイント]もしくは[ポイントOK]アイコンが付いた作品が対象です。(1ポイント=税込1円)U-NEXTポイントには有効期限があります。ポイントの失効日はメニューの[アカウント]で確認できます。

(※3)定額見放題・・・ビデオ見放題サービスへのお申込み、U-NEXTカードのご購入で、対象作品が見放題となります。見放題以外の有料作品、またポイント不足分は別途料金が発生します。U-NEXTカードについての詳細は(http://video.unext.jp/tieup/card/index)にてご確認ください。

プレスリリース添付資料