ディズニーファンの大人に向けたアイテムを揃える「DISNEY Lifestyle collection」が9月7日(木)ZOZOTOWNにオープン! 復刻アイテムの販売やZOZO限定・先行発売商品も多数!

国内・海外の有名キャラクターグッズの企画・製造・卸し等を行う株式会社スモール・プラネット(本社:東京都八王子市、代表取締役社長:吉野 廣樹)は、2017年9月7日(木)13時より日本最大級のファッション通販サイトZOZOTOWN(ゾゾタウン)にオープンするRendez-Vous(ランデヴー)店内に、ディズニーファンの大人に向けたアイテムを揃えた「DISNEY Lifestyle collection」コーナーをオープンいたします。

★画像入りニュースリリース(PDFファイル)

「大人のディズニー」をテーマに、幅広い世代から愛されるディズニーキャラクターを、大人っぽくおしゃれに楽しめる様々なアイテムを揃えた店内では、DISNEY・PIXAR・MARVEL・STAR WARSの新しい魅力をご提案。

オープン記念として初日限定セールや、数量限定のお得な福袋、ZOZOTOWNでしか手に入らない限定・先行商品の発売などスペシャル企画を多数ご用意しております。

オープン時には約1,000種類を超えるアイテムを一挙にラインナップ予定です。

是非Rendez-Vous ZOZOTOWN店内「DISNEY Lifestyle collection」コーナーで、毎日の生活がさらに楽しくなるアイテムを見つけてくださいね!

<Rendez-Vousとは>

幅広い世代の方々に愛されるキャラクターグッズや服飾雑貨など、デイリーに使える大人の遊び心のある雑貨を提案するショップです。現在、川崎(神奈川県)・松戸(千葉県)・京都(京都府)の3店舗を営業中。

可愛さと温かさで心がホッとしたり、誰かにプレゼントしたくなる可愛い小物など、様々なアイテムがきっと見つかります。

■「STAR WARS」AT-ATマルチスタンドが数量限定で復刻!

昨年12月の発売後すぐ話題となり完売になった「STAR WARS」AT-ATマルチスタンドを数量限定で復刻販売!

高さ約27cm(1/72スケール)の圧倒的な存在感の中に、ペンやネーム印などを収納できる機能を搭載した「スター・ウォーズ」ファン必見の商品です。

是非、この機会をお見逃しなく!

■オープン初日のスペシャル企画

【オープン記念セールを開催】

9月7日(木)13:00~9月8日(金)13:00までの24時間限定スペシャルセールを開催!店内全品10%オフ(予約商品・一部商品は除く)に加え、一部最大80%OFFの商品も登場いたします。

【お得なHAPPY BAG(福袋)を数量限定販売】

DISNEY・PIXAR・MARVEL・STAR WARSのZOZOTOWN限定福袋を数量限定で販売いたします。文具・タオル・食器など全13種類をご用意しております。

※9月7日(木)13:00~9月14日(木)までの期間限定発売 ※なくなり次第終了

■ZOZOTOWNでしか手に入らない限定商品

(左)OUTDOOR PRODUCTS ミッキーマウス柄 バックパック ¥7,800(税抜)

(中)スリムマグ¥2,100(税抜) ミッキーハンドドローイング/STAR WARS

(右)アンブレラボトル¥2,800(税抜) ミッキーハンドドローイング/STAR WARS

※その他、ZOZOTOWN限定や先行発売商品など多数ご用意しております。

■Rendez-Vous ZOZOTOWN店 店舗概要

・オープン日時: 2017年9月7日(木)13:00

・店舗URL: http://zozo.jp/shop/rendez-vous/

<Instagramアカウント> @rendezvous_zozo

(C) DISNEY  (C) & TM Lucasfilm Ltd.

【会社概要】

スモール・プラネットは、キャラックスを中心にバッグ・アパレル・ファッション小物をはじめとしたキャラクター雑貨の企画・製造・卸しを手掛けるメーカーです。国内外の様々なキャラクターと契約を結び、性別・年齢を問わず幅広い年代の方に楽しんでいただけるものづくりを目指しています。

会社名  株式会社スモール・プラネット(Small Planet Co., Ltd)

所在地

八王子本社:〒192-0904 東京都八王子市子安町2-2-13

代々木事務所:〒151-0053 東京都渋谷区代々木3-1-1 YKD代々木ビル3F