イケメンマッチョ軍団がお出迎え“お台場マッスル観覧車” 記念...

イケメンマッチョ軍団がお出迎え“お台場マッスル観覧車”  記念写真から観覧車の同乗まで!9月16日・17日開催

東京お台場 パレットタウン大観覧車を運営するサノヤス・ライドサービス株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:浅尾 洋光)は、イケメンマッチョ軍団がお客様をお出迎えする企画を2017年9月16日(土)・17日(日)の2日間限定で開催いたします。筋肉紳士をコンセプトに「かっこいいカラダ」を大いに披露しオーディエンスを圧倒的に盛り上げるイケメンマッチョパフォーマンス集団「ALL OUT」によるマッスル・グリーティングです。

イベント詳細URL: http://www.daikanransha.com/news/article/69

イケメンマッチョ軍団

■実施内容

【マッスル記念写真】

イケメンマッチョにお姫様だっこをしてもらったり、一緒にポーズをとったりして記念撮影が行えます。

参加条件は、本ページをシェアしていただくか、観覧車やマッスル・グリーティングの写真を、「#お台場マッスル観覧車」とタグ付けしSNSに投稿していただくだけです。

※シェアまたは投稿済みの画面を受付にご提示ください。

【マッスルエスコート】

観覧車ご利用者は、ご希望でイケメンマッチョがお姫様だっこでエスコートいたします。

【マッスル観覧車】

さらに、リクエストにより観覧車にイケメンマッチョの同乗も可能。

(運行状況により、同乗できない場合があります)

観覧車からのすばらしい景色をバックに、イケメンマッチョと記念撮影もよし、うちわで仰ぎ続けてもらうのもよし、マッチョになる秘訣を聞くのもよし、ご自由にお過ごしください。

食欲の秋、お台場パレットタウンの大観覧車にイケメンマッチョたちと暑い思い出を作りに来てください!

※当日の天候等によって、場所・時間・内容が変更される場合があります。

※画像はイメージです。

開催日 : 2017年9月16日(土)、17(日)

時間  : 12:00~17:30(全4回)

場所  : 東京お台場 パレットタウン大観覧車

アクセス: りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩約3分。

ゆりかもめ「青海」駅からすぐ。

URL   : http://www.daikanransha.com/

詳細URL : http://www.daikanransha.com/news/article/69

カテゴリ:
ジャンル: