ゴクゴク飲める新商品「すっきり飲みやすい果汁30%のラ・フラ...

ゴクゴク飲める新商品 「すっきり飲みやすい果汁30%のラ・フランス」発売!

・株式会社JR東日本ウォータービジネス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木 浩之)は、エキナカを中心に展開しているacure <アキュア> のオリジナル飲料ブランドacure made <アキュアメイド> として、「すっきり飲みやすい果汁30%のラ・フランス」を2017年9月5日(火)に発売します。

・独特の甘みと香りが特徴である、山形県産ラ・フランスのみを使用しています。

・「すっきり飲みやすい果汁30%のラ・フランス」は、山形県産ラ・フランスを果汁30%にすることで、すっきり飲みやすい味わいにした、ゴクゴク飲める果汁飲料です。

商品名    すっきり飲みやすい果汁30%のラ・フランス
価格     140円(税込)
容器・容量  280ml ペットボトル
販売箇所   JR東日本のエキナカ飲料自販機acure <アキュア>
       JR東日本ウォータービジネス通信販売
       (http://www.acure-fun.net/online/)等
発売日    2017年9月5日(火)
商品特徴   1.収穫してから「追熟」という「寝かし」期間を経て熟成させた、

独特の甘味をもつ山形県産ラ・フランスのみを使用しています。
       2.秋口でも果実をしっかり味わいながらゴクゴクと飲めるよう、

果汁30%にしています。ラ・フランス独特の甘さや香りを活か

したすっきりとした味わいが特徴です。
       3.当社の会員組織であるアキュアメンバーズ会員の声を参考に一目

でラ・フランス果汁飲料と分かりやすいパッケージにしました。