L.A.発デニムブランド「YANUK」から新モデル誕生!  インスタでのプレゼントキャンペーンも9/8より実施

計20名に新ワイドモデル『LYDIA(リディア)』などYANUK商品をプレゼント!

ファッション製品の国内企画、生産販売、及び海外ファッション製品の輸入販売、代理店業務を行う株式会社カイタックインターナショナル(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:貝畑 雅二)は、運営するブランド「YANUK(ヤヌーク)」において、新モデル“LYDIA(リディア)”の発売を記念したInstagramプレゼントキャンペーンを開催いたします。

メイン画像

▽Campaign Site

■誰よりも女性らしく、何よりも心地よく

シルエットの美しさや穿き心地のよさなど、様々なニーズを兼ね備えた、女性らしさが人気のL.A.発デニムブランド"YANUK(ヤヌーク)"から、待望のニューモデル“LYDIA(リディア)”が登場しました。

ワイドやハイウエストなど、トレンド性の高いデニムスタイルはちょっと難しい。そう諦めてしまう方にこそ、TRYしていただきたいワイドシルエットの“リディア”は穿く人を選ばずにスタイルアップして見える秀逸なシルエットです。

トレンドのワイドシルエットを取り入れながら、小柄な方は気負わずに、長身の方はアンクル丈でバランス良く穿ける絶妙な丈に。ウエストはハイウエストのようにキュッとしすぎずに、身体にフィットした美しい見え方に。

腰下からAラインに広がるラインは、ヒップ周りをさりげなくカバーしつつ、脚長に魅せます。そのニューモデルのデビューを記念し、Instagramへご自身の愛用デニムの写真を投稿すると抽選でYANUKの商品が当たるプレゼントキャンペーンを開催します。

■YANUK” Official Instagram Present Campaign

応募期間   :2017年9月8日(金)~9月25日(月)正午まで

プレゼント内容:【A】“YANUK”ワイドデニム LYDIA(リディア)    5名様

【B】“YANUK”スタンダードシャツ CLAIRE(クレア) 15名様

▽キャンペーンサイトURL

※ LYDIAは23~27インチでお選びいただけます。

※ スタンダードシャツはSサイズになります。

※ スタンダードシャツのカラーはお選びいただけません。

※ 詳しいサイズはブランド公式WEBサイトをご確認ください。

<応募資格>

日本国内にお住まいの方で、利用規約に同意していただいた方。

※ ご応募の際のインターネット接続料および通信費はご自身のご負担になります。

※ 未成年の場合、利用規約の内容に保護者の方が同意していただいた場合は応募できます。

<応募方法>

STEP1:YANUK公式Instagramアカウント「@yanuk_official」をフォロー。

STEP2:あなたの「愛用のデニム」をテーマにした写真や動画を撮る。

※ YANUK以外のデニムや、ご自身の着用でもお気に入りのものと

ご一緒に撮ったものでもOKです。

STEP3:指定のハッシュタグを3つ付け投稿

1.「#YANUK」または「#ヤヌーク」

2.「#デニムと一緒」

3.「#A」または「#B」

※ A、Bはご希望のプレゼントでどちらかを記載ください

STEP4:当選通知がInstagramダイレクト(Instagramのダイレクト投稿機能)で届きます。

※ 投稿写真はYANUK以外のデニムでも可能です。また、ご自身の着用写真でも、お気に入りのものなどと一緒に撮った物撮りなどでも可能です。

※ お一人様何回でもご応募いただけますが、同一の内容を投稿することはご遠慮下さい。

※ ハッシュタグのない投稿、投稿を非公開設定にされている方、STORY機能やLIVE機能での投稿は無効になります。

※ ご自身が撮影していない写真、著作権に違反する写真、公序良俗に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真によるご応募は無効です。

※ 投稿写真内で確認できる対象物によって肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、当社は一切責任を負いません。

※ 本キャンペーンはInstagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。

<当選発表>

・応募締切後、厳選な抽選の上、9月末日までに当選者にご連絡いたします。

・当選発表は、当選者にInstagramダイレクト(Instagramのダイレクト投稿機能)でご連絡いたします。公式アカウントを必ずフォローの上、Instagramの通知設定(プッシュ通知)をオンに設定お願いします。

・当選通知の配信日より7日以内に「ご連絡先・ご希望サイズ(※ デニムのみ/23~28インチ)、プレゼントお届け先」など必要事項を指定の方法でご連絡ください。

・指定の期日内にご返信がない場合は当選を無効とさせていただきます。

・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

■利用規約

【本キャンペーンに関するお問い合わせ先】

株式会社カイタックインターナショナル Instagramキャンペーン事務局

MAIL: caitacpr@outlook.jp

■“YANUK”とは

ロサンゼルスのリラックス感をテーマに2003年に誕生した「ヤヌーク」。最大の魅力は選りすぐりの素材とカッティングから生まれるシルエットの美しさ。抜群のフィット感とはき心地で女性のための美しいラインを追求し続けている。

▽WEB SITE

▽Instagram account

@yanuk_official

▽Facebook account

@yanukofficial

■“カイタックインターナショナル”とは

カイタックインターナショナルは、デニムを中心とした上質なファッションライフスタイルを提案する会社です。日本・アメリカ・中国に自社工場を保有するグローバルな生産背景を基軸に、「YANUK」「Moname」「MARIEBELLE JEAN」「TAVERNITI SO JEANS」「lideal」など、デニムだけにとどまらないトータルファッションを世界市場に向けて発信し、新たな価値を創造していきます。

WEB SITE: http://caitacinternational.jp/

■お客様のお問い合わせ先

カイタックインターナショナル

TEL    : 03-5722-3684(10:00~18:00)