珍來で『秋旨』フェア開催!人気NO.1「うまに麺」を旬の“き...

珍來で『秋旨』フェア開催!人気NO.1「うまに麺」を 旬の“きのこ”で味わう期間限定商品を9月1日より提供

株式会社珍來(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長:清水 延年、以下 珍來)は、『秋旨』フェアとして、「きのこ うまに麺」(800円・税込)と「きのこ 木須肉」(700円)を、珍來直営店(9店舗)で2017年9月1日から11月30日までの3ヶ月間限定販売を開始します。

『秋旨』フェア

珍來公式サイト   : http://www.chinrai.jp/
『秋旨』フェアサイト: http://www.chinrai.jp/special33.html

■きのこ うまに麺
珍來を代表する看板商品「うまに麺」。定番の五目あんかけを旬の食材で召し上がっていただきたい。という念いで試作を重ね完成した芳醇なきのこのトロ~リあんかけ「きのこ うまに麺」。湯気の中に立ち上がるきのこの芳香が鼻腔をくすぐる。トロトロのきのこあんかけとスープの波間からモチモチの麺を引き上げ一気に啜る。「旨っ!」思わず顔がほころぶ。さらにもうひと口。気が付けばあっという間にスープまで飲み干し完食。珍來の人気ナンバーワン「うまに麺」に勝るとも劣らない自信の新作です。

■きのこ 木須肉
キクラゲのコリコリした食感、ふんわり卵と肉をタレにからめていただく。山東料理を代表する「木須肉」は珍來でも人気の定番商品。その「木須肉」にきのこを纏い昨年登場したのが「きのこ 木須肉」。大好評にお応えしてこの秋再登場!木須肉(ムースールー、ムースーロー、ムシュロウ)表記は様々ですが中国語の読み方なのでどれでもよろしいのではないでしょうか。キスニク?ですか?!よろしいのではないでしょうか。

■販売概要
販売期間 :2017年9月1日~11月30日の3ヶ月間
商品/価格:(1)きのこ うまに麺/800円(税込) ※麺大盛り  +100円(税込)
      (2)きのこ 木須肉 /700円(税込) ※定食セット +230円(税込)