個室で焼肉食べ放題『カルビ大将』

9月1日(金)愛知県長久手市にカムバックオープン!!

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)は、本格焼肉「カルビ大将」を2017年9月1日(金)に愛知県長久手市でオープンします。

本立地は、2011年まで「カルビ大将」として運営していた場所ですが、一旦は他業態に業態変更をしていました。

しかし、2013年頃から他エリアにて個室タイプの「カルビ大将」を数店オープンをしたところ好評を博していることから、認知度があり好立地である愛知県長久手にて再度オープンすることを決定いたしました。

<本格焼肉「カルビ大将」とは>

「カルビ大将」は、創業当初から「おいしさ」にこだわり、「楽しく」焼肉を召し上がって頂けることを ポリシーとした本格焼肉店です。また、近年では人気のテーブルでタッチパネルからご注文出来る食べ放題メニューを、ご家族やお仲間と個室でゆったり楽しめる店舗づくりを心がけています。

近年では三世代でのご来店向けに、自慢の食べ放題の料金体系もシニア向けから幼児向けまで5段階の設定をして、あらゆる世代の方に合った価格帯としております。

店舗数は、この度の長久手店を含めて東北・北関東・北陸・甲信越・東海地区にて43店舗展開となります。

<今後出店と展望>

「カルビ大将」業態は、外食産業市場内でも比較的好調な焼肉業態で、アトムとしても、焼肉業態全体で2017年4~8月の売上高は前年対比104.1%と好調に推移しています。また、2013年より新規エリアに出店してきた店舗も安定的に支持を集めていることもあり、引き続き広く出店を進めております。

弊社では、今後もより多くの方にご利用頂けるよう、更なる展開を目指して参ります。

【新店舗概要】
【本格焼肉 カルビ大将 長久手店】
 ■所在地 : 〒480-1153 愛知県長久手市作田2-913
 ■オープン日  : 2017年9月1日(金)17:00