「ドリップ オン」発売20周年記念!10月1日(日)から「コ...

「ドリップ オン」発売20周年記念!10月1日(日)から 「コーヒーをいれたから すこし話そうよ キャンペーン」開催

リゾート旅行など豪華プレゼントが当たる!

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田 裕)は、手軽に本格コーヒーが楽しめる「ドリップ オン」発売20周年を記念して「コーヒーをいれたから すこし話そうよ キャンペーン」を、10月1日(日)より実施いたします。

キャンペーンビジュアル

キャンペーンサイトURL: https://dripon20th.com

「ドリップ オン」は、1997年に発売して以来、多くのお客様にご愛飲いただき、20周年を迎えました。『コーヒーをいれたから すこし話そうよ』は、コーヒーが大切なパートナーとの架け橋でありたい、という想いが込められています。キャンペーンは、ふたりの時間を大切にする豪華リゾート旅行や、ハンドドリップコーヒーを楽しめるセットなどのを、抽選で計3,030名様にお届けします。

キーコーヒーは、「コーヒーをいれたから すこし話そうよ キャンペーン」を通じて、一杯のコーヒーから生まれる喜びと絆を拡げる活動を行なってまいります。

【キャンペーン概要】

キャンペーン名:「コーヒーをいれたから すこし話そうよ キャンペーン」

応募方法   :スーパーマーケットなどで設置される「応募チラシ」または、

WEBサイト「ドリップしよう。Shall we drip?」を

ご覧いただいたうえで、クイズに答えてご応募ください。

※ご応募はおひとり様1回とさせていただきます。

キャンペーンサイトURL https://dripon20th.com

応募期間   :2017年10月1日(日)~12月31日(日) 当日消印有効

※WEBサイトからの応募は当日24:00まで

当選者発表  :2017年3月を予定

※賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

<賞品>

■豪華リゾート旅行コース(ペア15組、30名様)

宮城県「篝火の湯 緑水亭」、栃木県「鬼怒川温泉 あさや」、神奈川県「小田急 山のホテル」、石川県「和倉温泉 多田屋」、大分県「山荘 神和苑」 各3組様

■コーヒーライフコース(3,000名様)