レディースファッション通販ブランド『オットー』2017年 秋...

レディースファッション通販ブランド『オットー』 2017年 秋冬シーズンスタート

~旬色×旬モチーフ~

オットージャパン株式会社(代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO:前之園 世紀、本社:東京都世田谷区)は、レディースファッション通販ブランド『オットー』の秋冬シーズンスタートとなる2017年秋号カタログを8月21日に発行します。

『オットー』2017年秋号_表紙

オットー・オンラインショップ: http://www.otto-online.jp

■『オットー』2017年秋号について
オットーのブランドステイトメントは“おしゃれをしない人生なんて~dress your life~”。
エレガントかつ知的な大人の女性に向けて、艶のある個性的なアイテムを提案していきます。

■フラワーデザイナー『ローラン・ボーニッシュ』×『オットー』
 華やかな花柄コラボアイテム 全10商品発売
パリ出身の気鋭のフラワーデザイナー、ローラン・ボーニッシュ氏とのコラボレーション商品開発は今回で2回目。
今回のコラボでは、企画段階からデザイン画まで双方の思いを出し合い提案。
「アレンジした花を生地にするのは楽しかった」とローラン氏。
あたかも薔薇が香り立つようなフラワープリントが生まれました。
今回はコラボ商品数を大幅に増やし、ローラン氏の世界観を10商品で表現。
オットーのためにセレクトした薔薇のアレンジメントの美しさは、
大人の女性を艶やかに彩ります。

■ローラン・ボーニッシュ プロフィール
フラワーデザイナー。フランス・パリ出身。
100年近く続く花屋の4代目として生まれ、パリの老舗花店で経験を積み1998年に来日。
2014年東京・田園調布に自身のアトリエ『ローランベーブーケティエ』を設立。

■コラボ商品発売を記念してフラワーレザーパスケース プレゼントキャンペーンを実施
フラワーデザイナー ローラン・ボーニッシュ×オットー 魅せる秋色キャンペーン
ローラン・ボーニッシュ氏とのコラボ商品販売を記念し、「フラワーレザーパスケース」のプレゼントキャンペーンを実施します。
ローラン氏のフラワーアレンジメントを本革レザーに表現した華やかなパスケースです。

<フラワーレザーパスケース> 先着10,000名様にプレゼント
応募条件:期間中10,000円(税抜)以上ご購入
応募締切:2017年9月5日まで
※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます。

詳しい応募方法は、オットーウェブサイトをご覧ください。

■カタログ概要
コンセプト  : 個性的で艶のあるインターナショナルファッション
展開型数   : アパレル 約330型、ファッション雑貨 約130型 合計 460型
価格帯(税抜) : 1,690~130,000円(平均価格 約12,000円)
カタログ発行日: 2017年8月21日(有効期限 2018年2月28日)
サイトURL   : http://www.otto-online.jp

■オットージャパンについて
オットーグループは、メールオーダー・オンラインショッピングにおいて、世界30カ国123社をグローバル展開するリーディングカンパニーです。オットージャパンはオットーグループのネットワークを活かし、インターナショナルで魅力ある商品をお届けしています。また、トレンドに敏感なお客様にも満足していただけるよう、日本発オリジナルブランドの展開や、日本女性の体型にフィットする幅広いサイズバリエーションの取り揃えなど、きめこまやかな対応をしています。オットージャパンの概要につきましては、以下のURLをご覧ください。

名称  :オットージャパン株式会社
所在地 :東京都世田谷区若林1-18-10
代表者 :代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO 前之園 世紀
資本金 :51億5千万円