<8月13日(日)こたつ会議EXTRAの模様を特別オンエア!> FM OH! SUNDAY SPECIAL 「こたつ会議EXTRA~パインアメを考える。~」 19:00~19:55(85.1MHz)

出演:西野亮廣、メロディー・チューバック、藤村忠寿、西田二郎、 下埜正太、赤松悠実、前田彩名

パインアメの日である8月8日(火)にグランフロント大阪北館4F ナレッジキャピタル「ナレッジシアター」にてパインアメ初のイベントが開催されました。

こたつ会議

同商品の特命配布主任である西野亮廣をはじめ、北海道テレビ『水曜どうでしょう』のディレクター・藤村忠寿氏、読売テレビ『ダウンタウンDX』元プロデューサー・西田二郎氏らが登場。
また、イベントではFM OH!(FM OSAKA)のロゴの「O」の文字をパインアメに差し替えるなどのコラボ企画「パインアメ押しかけコラボ」を8月1日から実施していることを記念して、同局の番組から「OTO-BAKA」の下埜正太、「LOVE FLAP」の赤松悠実、「なんMEGA!」の前田彩名の3人のDJが出演し、約250人の観客とパインアメの記念すべき日を盛り上げました。

なお、FM OH!ではこのイベントの模様を8月13日(日)に特別番組として放送予定。

<8月8日(火)こたつ会議EXTRAの模様を特別オンエア!>
番組名:FM OH! SUNDAY SPECIAL
    「こたつ会議EXTRA~パインアメを考える。~」
OA日時:8月13日(日)19:00~19:55(85.1MHz)